ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин: Своей игрой я разочарован больше, чем результатом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 ноября 2009, 03:22
0
7
Аршавин: Своей игрой я разочарован больше, чем результатом
Фото: Reuters
Аршавин остался недоволен своей игрой

Нападающий Арсенала и сборной России Андрей Аршавин после победы над Словенией (2:1) в первом стыковом матче квалификации ЧМ-2010 рассказал, как проходила встреча, и признался, что недоволен своей игрой.

«Сегодня мы все смогли увидеть, что со Словенией играть не просто. Это неуступчивая, в принципе, с характером команда. Возможно, гости начали матч лучше, чем даже мы ожидали, старались провести какие-то атаки.

К концу встречи, как мне показалось, мы несколько подустали. Наверное, соперник этого и ждал. Он выждал и воспользовался, сумев реализовать один из трех предоставленных им шансов. Думаю, что они с хорошим настроением покидают Москву," - отметил игрок.

"Я не хочу говорить о своем предупреждении. Обязан был сдерживать свои эмоции.

2:0 было бы лучше... Своей игрой я разочарован больше, чем результатом. Сейчас нам необходимо хорошо отдохнуть, и начать подготовку к ответной игре, которая, обещает быть непростой", - подчеркнул Аршавин.

Отметим, что в субботу, 14 ноября, в первом матче плей-офф отбора на Чемпионат мира, что пройдет в ЮАР в следующем году, сборная России не смогла удержать комфортное для себя преимущество и победила сборную Словении со счетом 2:1.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...