ГлавнаяСпортФутбол
 

СМИ рассказали, на чем ездят динамовцы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 ноября 2009, 15:47
0
19
СМИ рассказали, на чем ездят динамовцы
Фото: АР
СМИ рассказали об автопарке Динамо

Издание Известия в Украине предлагает обзор транспортных средств, которыми пользуются игроки киевского Динамо.

Вратарь Александр Шовковский - мотоцикл Yamaha Midnight Star 1300 (17 тыс. евро)

"Если на четырех колесах ездит тело, то на двух - душа", - заявил ветеран команды Александр Шовковский. Его мотоцикл Yamaha Midnight Star 1300 не оставит равнодушным ни одного настоящего байкера. На мотоцикл СаШо пересел с Jaguar XJ8, который теперь намеревается продать.

Вратарь Станислав Богуш - Mercedes-600 (20 тыс. евро)

Более скромные запросы у второго вратаря Динамо - у него Mercedes, который достался ему в наследство от брата. К слову, такие же авто есть в гаражах у президента Динамо Игоря Суркиса и главного тренера Валерия Газзаева.

Защитник Горан Саблич - BMW X5 (61 тыс. евро)

Горан колесит киевскими дорогами на авто BMW X5, а его жена Моника - на Porshe Cayenne.

Защитник Жерсон Маграо - Infiniti FX35 (65 тыс. евро)

Часть суммы на его покупку автомобиля выделил клуб. Это уже пятая машина бразильца. Раньше он ездил исключительно на Volkswagen. В Голландии - на Golf. Вернувшись в Бразилию, купил Astra. Затем был снова Golf. А перед приездом в Киев колесил на Jetta. Сейчас все машины стоят у него в гараже в Бразилии.

Полузащитник Огнен Вукоевич - Mercedes ML (52 тыс. евро)

Огнен в Хорватии ездил на BMW, а в Киеве купил Mercedes. Правда, он засобирался его менять, так как положил глаз на более престижные авто представительского класса.

Полузащитник Милош Нинкович - Audi А-8 (55 тыс. евро)

Милош, когда выбирал автомобиль, руководствовался главным принципом - чтобы авто ездило и не возникало проблем. В итоге серб остановил свой выбор на Audi А-8.

Полузащитник Александр Алиев - Mazda-626 (10 тыс. евро)

Александр Алиев ездит на Mazda-626 2003 года. Правда, он собрался менять авто и, скорее всего, скоро пересядет за руль другого железного коня.

Нападающий Артем Милевский - Maseratti (150 тыс. евро)

Капитан Динамо Артем Милевский недавно приобрел шикарный Maseratti. Причем, головной болью для него стала далеко не стоимость авто, а номерные знаки. Весной футболист играл за Динамо под 25-м номером, и соответственно под стать этому выбирал себе номер для авто. С нового сезона ему досталась футболка с номером 10, и сейчас он планирует поменять номерные знаки своего автомобиля. Вообще, по признанию футболиста, он давно испытывает страсть ко всему итальянскому, начиная с кухни и заканчивая одеждой. Потому выбирая между марками машин, он предпочел приобрести авто итальянского производителя.

Нападающий Андрей Шевченко - Porsche Panamera Turbo (180 тыс. евро)

Андрей Шевченко недавно приобрел себе спортивную автоновинку - Porsche Panamera Turbo. Выбирая номер для автомобиля, футболист сделал привязку к номеру, под которым играет на поле (АА 0700 АС).

Обзавестись машиной хочет защитник Динамо Евгений Хачериди. Ему по душе Maseratti, как у Милевского, но он согласен на автомобиль попроще. Упорно игнорирует покупку авто финский легионер Динамо Роман Еременко. По Киеву он передвигается исключительно на такси.

По материалам Известия в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...