ГлавнаяСпортФутбол
 

Рехагель собирается выжать из греков все возможное

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 ноября 2009, 21:45
0
12
Рехагель собирается выжать из греков все возможное
Фото: AP
Рехагель погонит греков на украинские ворота

Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель в преддверии ответного, решающего поединка за выход в финальную часть Чемпионата мира-2010 по футболу рассказал, как собирается одолеть украинцев на Донбасс Арене.

Рехагель настраивает подопечных на серьезную игру: "Завтра нас ждет вторая половина нашего противостояния. И каждый наш игрок должен выжать из себя все. Это не рядовой матч, после которого вы можете через неделю исправить любой просчет. Все ставки на эту игру. И на нее мы должны выйти с особенным боевым настроем и страстью. Для меня очень важно, чтобы, когда начнется игра, мы минимизировали наши ошибки".

"Все футболисты провели первый матч хорошо, травмированных нет. В среду мы должны действовать гибко, готовиться реагировать на ситуацию и перестраиваться в зависимости от ее развития. Вы же знаете, что я не собираюсь дискутировать по поводу состава", - отметил немецкий специалист.

Отметим, что сборная Греции может во второй раз в истории попасть на чемпионат мира. Впервые она сыграла в финальной стадии мундиаля в 1994 году. При этом 71-летний Рехагель за более чем полувековую карьеру ни разу не участвовал в чемпионатах мира - ни как игрок, ни как тренер.

Поражение же на Донбасс Арене вероятно приведет к расставанию греков с Рехагелем, который работает в сборной уже восемь лет. Так, греческие СМИ обрушились на тренера после его решения выставить в субботу пятерых защитников, однако тот не стал объясняться с журналистами по этому поводу.

Ранее в строй греков вернулись хавбек Георгиос Карагунис и защитник Сотирис Кирьякос, пропустившие понедельничное занятие из-за небольших повреждений. Также здоровым признан и еще один защитник - Авраам Пападопулос.

Напомним, что в среду, 18 ноября, сборная Украины по футболу проведет последний матч двухлетнего отборочного цикла к ЧМ-2010, который и определит, поедет ли наша команда в ЮАР, или же начнет плановую подготовку к Евро-2012.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...