ГлавнаяСпортФутбол
 

Украина - Греция: Из-за угрозы свиного гриппа гости останутся без поддержки

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 ноября 2009, 16:34
0
12
Украина - Греция: Из-за угрозы свиного гриппа гости останутся без поддержки
Фото: АР
Греки останутся без поддержки

Греческие болельщики отказались от заказанной тысячи билетов на сегодняшний матч Украина-Греция из-за опасной эпидемиологической ситуации в Украине и угрозы свиного гриппа.

Об этом заявил генеральный директор ЗАО Украина футбол Интернешнл (УФИ) Олег Шкреба. Таким образом, поддержать свою сборную в Донецк прибыли лишь 120 болельщиков.

Комментируя ситуацию, руководитель управления информационной политики ФФУ Сергей Васильев отметил, что Федерация футбола позаботилось, чтобы 60 тысяч масок было отправлено в Донецк на матч Украина-Греция.

Однако никто не будет ходить по трибунам и проверять наличие масок на каждом болельщике, заметил Сергей Васильев.

По мнению руководителя пресс-службы ФК Шахтер Руслана Мармазова, вопрос относительно угрозы свиного гриппа в Украине является достаточно заполитизированным.

"Ситуация с эпидемией имеет ярко выраженную политическую расцветку, это мало касается спорта. Донбасс-Арена предоставила свой роскошный стадион, сделала все, чтобы болельщики поддержали команду, а относительно масок, этот вопрос к федерации", - сказал Мармазов.

Как сообщили в пресс-службе Донбасс-Арены, во время матча весь персонал стадиона будет в масках. Другие чрезвычайные мероприятия в связи с эпидемиологической ситуацией не предусмотрены. Впрочем, особенное внимание будет уделяться вопросам безопасности.

Первый матч между греками и украинцами, состоявшийся в субботу, 14 ноября, завершился миром (0:0). Ответный поединок состоится сегодня, 18 ноября, в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало в 20:00. Текстовую трансляцию поединка читайте и комментируйте на Bigmir)Спорт.

По материалам: Немецкая волна

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...