ГлавнаяСпортФутбол
 

Михайличенко признал, что виноват, но готов работать дальше

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 ноября 2009, 23:01
0
9
Михайличенко признал, что виноват, но готов работать дальше
Фото: REUTERS
Михайличенко Уходить не собирается

В среду, 18 ноября, после проигрыша сборной Украины грекам в решающем домашнем матче за выход в финальную часть Чемпионата мира-2010 по футболу тренер украинцев Алексей Михайличенко дал послематчевую пресс-конференцию.

О результате: "Как мне не обидно, но я должен поздравить сборную Грецию с победой. Жаль, что так прошел отборочный цикл. Но он прошел. Я виноват. До сих пор уверен, что мы должны были ехать на Чемпионат мира. Одна ошибка перечеркнула весь путь. Таким он получился. У меня нет претензий, все ребята бились, полностью отдавались. Прошу прощения. Моя мечта и мечта ребят, которые остались в раздевалке, к сожалению, не сбылась.

О соответствии игры украинской команды уровню ЧМ-2010: "Вы мне этот вопрос задавали еще до назначения. Мы по-разному смотрим на футбол. У нас не было провальных матчей. Сегодня ребята полностью отдавались. Прошу прощения за резкость, но мне кажется человек смотрит спиной".

О работе в сборной перед Евро-2012: "Я полностью отдавал себя. И сегодня частичку моего сердца я отдал. У меня заканчивается контракт в этом месяце. Если мне предложат его продлить, я буду готов работать. Я не намерен сдаваться. Если посмотреть на весь отборочный цикл, то это была первая команда, которой мы уступили по исходу двух поединков. Ни Англии, ни Хорватии, ни тем более Беларуси и Казахстану мы не уступили".

О скандале с билетами на Донбасс Арену: "Явно не добавил энтузиазма. Это безобразие. Вина за проигрыш полностью на мне. Что касается остального, то мне кажется, что это все было сделано искусственно и специально. Пусть на меня обижаются, но это выглядело именно так. Какие-то личные амбиции. Сегодня было впечатление, что мы играли на нейтральном поле, а не в Украине".

Напомним, что в среду, 18 ноября, на Донбасс Арене сборная Украины проиграла команде Греции со счетом 0:1.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...