ГлавнаяСпортФутбол
 

ЧМ-2010: Словения выбивает Россию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 ноября 2009, 23:45
0
18
ЧМ-2010: Словения выбивает Россию
Фото: AP
Россия не справилась со Словенией

В среду, 18 ноября, состоялся ответный матч плэй-офф за выход на Чемпионат Мира 2010 года в Южной Африке. Сборная Словении принимала сборную России. Хозяева в конце первого тайма забили нужный им гол и довели матч до победного конца, тем самым забронировав себе место на Чемпионате Мира

Отбор к ЧМ-2010. Плэй-офф. Ответный матч

Словения - Россия - 1:0 (первый матч - 1:2)

Гол: Дедич (44)

Предупреждение: Бирса (55); Ханданович (67); Корен (76) -  Жирков (7); Билялетдинов (22); Денисов (73)

Удаление: Кержаков (67); Жирков (90)

Марибор. Людски Врт. Начало: 21:45

Арбитр: Терье Хауге (Норвегия)


Словения: Ханданович; Бречко; Шулер; Цесар; Йокич; Радосавлевич; Корен; Бирса (Печник, 79); Новакович; Дедич (Стеванович, 90)

Тренер: Матьяж Кек

Россия: Акинфеев; Анюков; В. Березуцкий; Игнашевич; Янбаев (Семак, 46); Денисов; Билялетдинов (Погребняк, 77); Зырянов; Жирков; Павлюченко (Кержаков, 46); Аршавин

Тренер: Гус Хиддинк


Матч завершен. Россия вслед за Украиной не попадает на Чемпионат Мира.

90+2 минута. Березуцкий бьет в падении по воротам, не попал!

90+1 минута. Мяч не дали Жиркову, он хотел его забрать, получил вторую желтую карточку.

85-я минута. Аршавин на Жиркова в штрафную, Юрий сильно пробил! Ханданович спас, а Погребняк поскользнулся и пролетел мимо мяча.

67-я минута. Красная карточка Кержакову. Ханданович получил желтую.Боролся Керж за мяч с Хандановичем, думал, что голкипер не успел накрыть мяч, продолжил бороться.

51-я минута. Дедич убежал от Березуцкого, умудрился по воротам пробить в падении. Просил пенальти, намекая на нарушение правил со стороны защитника.

46-я минута. Второй тайм стартовал.


44-я минута. ГОЛ! Златко Дедич! 1:0! Бирса с правого фланга навешивает в штрафную площадь, и Дедич прямой ногой переводит мяч в сетку. Защитники не помешали.

27-я минута. Акинфеев спас! Бирса с правого фланга отдал передачу в центр на линию штрафной площади. Никого не было там, в итоге Новакович успел подработать мяч и пробить по воротам низом. На месте Игорь.

22-я минута. Динияр Билялетдинов получил желтую карточку. Вальтер Бирса получил по ногам от полузащитника Эвертона.

18-я минута. Корен пробил по воротам с линии штрафной площади! Точности не хватило, мяч пролетел рядом с дальней штангой.

10-я минута. Корен навесил с левого фланга, от ноги Игнашевича мяч попал в штангу!

7-я минута. Жирков пытался сыграть в мяч, остановить начало атаки, но в итоге получилось довольно грубое нарушение правил. Арбитр сразу отреагировал желтой карточкой.

3-я минута. Прозевали защитники форварда Словении, и Миливойе Новакович пробил по воротам из района одиннадцатиметровой отметки! Выручил Акинфеев.

2-я минута. Атака сборной Словении левым флангом. Подача в центр штрафной площади, на выходе Акинфеев выбивает мяч кулаками. На подборе россияне оказались первыми.

1-я минута. Итак, матч начался.

Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...