ГлавнаяСпортФутбол
 

Дело: 1+1 станет футбольным каналом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 ноября 2009, 17:48
0
9
Дело: 1+1 станет футбольным каналом
Фото: Корреспондент
Игорь Суркис рассказал о своих планах

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в интервью изданию Дело подтвердил информацию о покупке доли в пакете акции телеканала 1+1 и сообщил, что планирует превратить его в футбольный канал.

Как заявил Игорь Суркис, в ближайшем будущем на 1+1 должна появиться футбольно-аналитическая программа, которая должна нарушить монополию программы Футбольный уик-энд на ТРК Украина, рассказывающей о событиях в футбольной жизни страны с позиций владельца ФК Шахтер Рината Ахметова.

"Планируем сделать специальную передачу о футболе, чтобы наш зритель слышал  не только один голос - из Донецка", - заявил Игорь Суркис.

Планируем сделать специальную передачу о футболе, чтобы наш зритель слышал  не только один голос - из Донецка

Также Суркис пообещал, что в сезоне-2010/2011 канал будет транслировать матчи Украинской Премьер-лиги: "Мы рассматриваем возможность того, чтобы со следующего сезона 1+1 транслировал ключевые матчи пула из пяти клубов Премьер-лиги, поединки которых сегодня транслирует ТЕТ. В том числе и ФК Динамо. Вероятно, может идти речь и о  знаковых матчах, таких как Динамо - Днепр, Динамо - Металлист, Динамо - Арсенал. Другие матчи Чемпионата при этом продолжит транслировать ТЕТ (которым на паритетных условиях владеют Суркис и Коломойский - ред.). Все зависит от того, как отреагируют рекламодатели, какие матчи будут вызывать наибольший интерес".

Как стало известно в среду, 18 ноября, президент киевского Динамо Игорь Суркис стал совладельцем группы телеканалов 1+1 на правах миноритарного акционера. Суркис вошел в число акционеров с помощью Игоря Коломойского, который контролирует 49% 1+1.

По материалам: День
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...