ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамовцы остались недовольны приемом в Казани

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 ноября 2009, 14:57
0
9
Динамовцы остались недовольны приемом в Казани
Фото: Юрий Мазниченко/Bigmir)Спорт
Динамо задержали на российской таможне

Чартерный рейс киевского Динамо приземлился в аэропорту Казани в 12.30 по киевскому времени, но в здании аэровокзала игроки и тренеры стали появляться спустя почти 40 минут. Представители киевского клуба остались крайне недовольны задержкой.

Главный тренер киевлян Валерий Газзаев и его помощники Владимир Шевчук и Николай Латыш первыми прошли зону таможенного контроля – у них российские паспорта. А вот украинские члены команды начали появляться в зале прилета намного позже.

"Долго проходили контроль, заполняли миграционные карточки, – сказал полузащитник киевлян и сборной Украины Олег Гусев. – Рубин в Киеве гостеприимнее встречали. Говорят, им сделали зеленый коридор, и они быстро прошли в автобус. Но, я думаю, это не самое главное. Думаем сейчас только о победе".

"Элементарно не на чем вывезти ящики с формой. Нет ни одной тележки! – заявил многолетний администратор Динамо Александр Чубаров. – И нас никто не встречает от Рубина! Прислали только водителя, а представителя команды нет. Каждому приходится заполнять миграционную карточку. Рубин этого в Киеве не делал. Мы собрали паспорта, отдали пограничникам, а потом привезли в отель команды".

"Рубин за пять минут прошел контроль в Киеве, а нас столько держали! Стыдоба, что нас так встречает Чемпион России!", – сказал еще один администратор киевлян Виктор Кашпур.

Напомним, что матч пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов между Рубином и Динамо состоится во вторник, 24 ноября,  в Казани. Начало 19:30.

По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...