ГлавнаяСпортФутбол
 

Газзаев: Алиев получил травму вчера на тренировке

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 ноября 2009, 21:34
0
6
Газзаев: Алиев получил травму вчера на тренировке
Фото: REUTERS
Газзаев и Милевский считают, что черная полоса позади

В понедельник, 23 ноября, главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев и капитан команды Артем Милевский дали пресс-конференцию в преддверии выездного поединка группового этапа Лиги Чемпионов против казанского Рубина.

Валерий Газзаев о подготовке к поединку: "Прошедшие два дня ребята занимались исключительно восстановительными мероприятиями".

О проблемах в центре обороны: "Это часть нашей работы. Всегда хочется чтобы все были в строю, но это невозможно, так как турнир продолжается практически на протяжении года, и за это время случается многое - есть травмы и дисквалификации, разные сюрпризы. Но мы должны быть готовы к этому, так как мы профессионалы своего дела.

О перелете: "Перелет прошел отлично, но все же встреча могла бы быть и лучшей. Почему? Да просто снега слишком много было (смеется)".

О планах на завтрашний день и о возможном переходе в российскую сборную : "Думаю, никаких экскурсий завтра не будет. Мы будем полноценно готовиться к игре, а второй вопрос я не расслышал (смех в зале)".

Об отсутствии Алиева: "Те футболисты, которые не были задействованы во встрече с Шахтером, вчера проводили дополнительное занятие. И он действительно получил травму вчера на тренировке, подвернул голеностоп. У него повреждение, и именно поэтому он не прилетел сегодня вместе с командой в Казань".

Артем Милевский о настроениии после разгрома Шахтера: "Психологическое состояние у нас сейчас совсем другое. Обыграв такого принципиального для нас соперника, мы получили положительные эмоции. Игроки сейчас по-другому все воспринимают. Согласен с нашим наставником. Игра в субботу добавила нам положительных эмоций. Маленькая черная полоса которая была у нас, она ушла. И настроение в данный момент у нас очень хорошее, в этом я могу вас уверить".

О режиме игр: "С сентября мы играем через два дня на третий. У нас есть программа, которую мы четко выполняем. У нас есть пятнадцать игроков которые стабильно выступают в своих сборных. Так что играть в таком режиме для нас не новость. Да, мы проводим много матчей. Это действительно трудно, но в то же время это и интересно!".

О настрое на предстоящий поединок: "Я думаю, что чем больше матчей, тем больше возможности проявлять себя и прогрессировать. Это заслуга игроков, что они играют так много важных матчей. Если мы стараемся играть на высоком уровне мы должны готовиться к таким важных встречам. Они тяжелые, но интересные! Что Рубин, что Шахтер для нас очень важны, и очень принципиальны".

Об Алиеве: "Этот человек мне очень дорог, и я за него очень переживаю. Хотелось бы, чтобы он побыстрее вылечился и опять мог играть на своем высочайшем уровне, а ведь он умеет играть очень хорошо! Но все же я думаю, что мы и без него завтра постараемся победить".

Об Андрее Шевченко: "Он в прекрасном состоянии и настроении сейчас, как и все наши игроки. Я рад, что он очень профессионально относится к делу, и в этом плане он настоящий пример для подражания для наших молодых игроков. Это пример профессионального отношения футболиста к делу, как в чемпионате, так и в Лиге Чемпионов".

Напомним, что матч пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов между Рубином и Динамо состоится во вторник, 24 ноября,  в Казани. Начало 19:30 по Киеву.

По материалам: Football.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...