ГлавнаяСпортФутбол
 

Гвардиола: Не будем вводить в игру наших травмированных лидеров

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 ноября 2009, 14:39
0
10
Гвардиола: Не будем вводить в игру наших травмированных лидеров
Фото: АР
Гвардиола делает акцент на атаке

Накануне архиважной встречи с Интером на Камп Ноу, где когда-то трудился и Жозе Моуринью, Пеп Гвардиола отметил, что его подопечные будут во всеоружии, несмотря на возможное отсутствие Месси и Ибрагимовича.

"Даже если мы будем испытывать проблемы, то испытывать их будем, атакуя, - отметил главный каталонец. – И еще: если что-то пойдет не по нашему сценарию, мы не будем вводить в игру наших травмированных лидеров".

Абсолютные Чемпионы клубной Европы прошлого сезона рискуют остаться без плей-офф в сезоне нынешнем. Случится это в том случае, если каталонцы уступят в домашнем матче Интеру, а Рубин переиграет киевское Динамо в Казани.

"Пока ничего не могу сказать относительно состояния Месси и Ибры. Более точно об этом будет известно ближе к самому матчу, - продолжает 38-летний Пеп. – Нет смысла отрицать, что они крайне важные для нас персоны. Однако выигрывает вся команда, точно так же как и проигрывает".

"Наша задача определена и ясна – одержать победу и выйти в следующий раунд, - напомнил забывчивым Гвардиола. – Мы прекрасно знаем, что наш соперник умеет варьировать тактику в зависимости от происходящего на поле. А нам стоит быть готовыми ко всему. Я всегда думал, что победители групп определяются именно в последних двух турах. Нам нужно набрать четыре очка, и мы сделаем это".

А рулевой миланского Интера, который привезет на Камп Ноу недавнего героя Каталонии Самуэля Это’О, не скрывает своего удовольствия от новой встречи с сине-гранатовыми.

"В общей сложности я играл против Барселоны шесть раз, и, знаете, это приносит мне необыкновенную радость, - подсчитал Жозе Моуринью. Мне больше по душе сложные матчи, а не те, в которых мы обыгрываем соперников с преимуществом в четыре-пять мячей. Пока не знаю, какую тактику мы изберем, будем решать в зависимости от хода самой игры".

"Кстати, по сравнению с первым матчем мы сильно прибавили как команда. А в данный момент нас больше всего беспокоит вопрос, будет ли готов к вечеру вторника Снейдер", - подытожил португальский специалист.

Напомним, матч группового эта Лиги Чемпионов Барселона - Интер состоится сегодня, 24 ноября, в столице Каталонии.

По материалам: Евроспорт.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...