ГлавнаяСпортФутбол
 

Нинкович: Нам нужно опасаться только нас самих

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 ноября 2009, 15:48
0
6

Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович прокомментировал предстоящую игру группового этапа Лиги Чемпионов против Рубина, а также рассказал о победе над донецким Шахтером в рамках Чемпионата Украины по футболу.

О победе над Шахтером: "Да, игра выдалась на славу, да и победили мы с таким крупным счетом! И игрокам, и, думаю, болельщикам игра понравилась. Конечно, если бы Шахтер забил пенальти в начале игры, нам бы пришлось очень тяжело. Но еще перед матчем я говорил, что если мы будем играть с таким же желанием и настроением, как против Интера, то результат будет положительным. В итоге так и получилось – мы сыграли хорошо, и теперь очень довольны.

Вы знаете, всем игрокам уже надоело, что все журналисты только и говорили о том, что Динамо не может обыграть Шахтер. Поэтому лично я, уверен, как и все остальные ребята, очень хотел, чтобы мы не просто выиграли, а сделали это с крупным счетом, доказав таким образом, что на сегодня Динамо сильнее Шахтера. Поэтому могу вас заверить, что каждый выкладывался на поле на 120% и отдавал всего себя игре. Думаю, желания победить у нас было гораздо больше, чем у игроков Шахтера".

О предстоящей игре с Рубином: "Это очень для нас важно в контексте последних поражений Динамо от Интера и сборной Украины от греков. Но не буду оригинальным, сказав, что победу над Шахтером нужно поскорее забыть, поскольку у нас очень тяжелый матч в Казани. Нужно хорошо подготовиться и показать такую же содержательную игру. В первом поединке мы продемонстрировали, что с ними можно играть и обыгрывать, хороший шанс для этого у нас будет и в предстоящей игре. Нужно только его использовать. Я убежден, что все зависит только от нас. Когда команда хорошо настроена, можно никого не бояться – ни Шахтер, ни Рубин, ни Барселону.

На Динамо все настраиваются особенно, тем более, российские команды. Хоть они и стали Чемпионами, думаю, слишком бурно праздновать не будут, ведь самая важная их игра – против нас. Они будут серьезно готовиться, как и мы. Этот поединок очень многое решает. В случае победы Динамо мы получим большие шансы выйти из группы.

Мы можем занять как первое место в группе, так и последнее. Но даже если мы попадем в Лигу Европы, это будет очень обидным разочарованием для всех, учитывая наши высокие шансы претендовать на большее. Пока все в наших руках. Оставшиеся два матча будем играть только на победу.

Возможно, россияне находятся в лучшей форме, чем раньше, когда мы играли с ними первый матч. Но, повторюсь, нам нужно опасаться только нас самих. Если же мы сыграем на высоком уровне, то и результат будет хорошим".

Напомним, что матч пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов между Рубином и Динамо состоится во вторник, 24 ноября,  в Казани. Начало 19:30 по Киеву.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...