ГлавнаяСпортФутбол
 

Сергей Ребров: Главное закрыть каталонцев в штрафной и навязать свою игру

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 ноября 2009, 22:15
0
9
Сергей Ребров: Главное закрыть каталонцев в штрафной и навязать свою игру
Фото: ФК Динамо
Ребров верит в Динамо

Экс-футболист киевского Динамо и казанского Рубина Сергей Ребров рассказал о своих впечатлениях от выступлений своих бывших клубов в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.

О втором поединке Динамо с Рубином: "Оба клуба старались играть предельно внимательно. Любая ошибка в обороне могла выйти боком. Да и погода в день игры оставляла желать лучшего. Поле было тяжелым и именно поэтому мы так и не увидели красивой комбинационной игры".

О результате в Казани: "Это вообще подвиг на таком поле умудриться показать футбол, который нравится зрителям".

О возможности победы Рубина над Интером: "А почему нет? Казанцы всем доказали, что с ними нужно считаться. Одна выездная победа над Барселоной чего стоит. А чем итальянцы сильней? Я уверен, что Рубин преподнесет сюрприз".

О играх Рубина с Барселоной: "Отнять у Барселоны четыре очка из шести для дебютанта Лиги чемпионов - настоящий подвиг. На таком фоне меркнут любые разговоры о том, будто Рубину в той игре подфартило. Но ведь в этом и заключается футбольная суть: сыграть безупречно в обороне и максимально эффективно - в атаке".

"Десять лет назад Динамо в групповом турнире Лиги чемпионов тоже разгромило Барселону в гостях - 4:0. Но это не значит, что тогда у нас был тотальный игровой перевес, как могло показаться по цифрам на табло. Хозяева поля атаковали гораздо больше. Однако из пяти-шести контр-выпадов, удавшихся за весь матч, мы смогли реализовать четыре".

О Барселоне: "Сейчас у каталонцев много хороших игроков, которые в одиночку могут решить исход любого матча. Поэтому с ними нужно действовать предельно осторожно и по возможности удачно сыграть на контратаках. Я надеюсь, что киевляне справятся с поставленной задачей и победят с разницей в два гола. Как говорится: не так страшен черт, как его малюют".

О факторах победы над Барсой: "Главное закрыть каталонцев в штрафной и постараться навязать свою игру".

О шансах Динамо остаться в еврокубках: "Считаю, что они равные у всех команд в этой группе. Не зря после жеребьевки ее все окрестили группой смерти. Лично я рассчитываю, что в Лигу чемпионов пройдут Динамо и Рубин. Надеюсь, мои прогнозы оправдаются".

Напомним, что во вторник, 24 ноября, Динамо сыграло вничью с Рубином в выездном поединке группового этапа Лиги Чемпионов.

По материалам: Известия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...