ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин: В сборной никто не может напиваться

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 ноября 2009, 12:19
0
13

Нападающий сборной России и лондонского Арсенала Андрей Аршавин прокомментировал слухи о том, что перед ответным матчем со сборной Словении, он и еще несколько игроков напились.

"Когда меня спросили об этом в Англии, ответил словом rubbish. То есть мусор. К подобным сплетням не то, что серьезно нельзя относиться, их даже слушать смешно. Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту? Обычно такие слухи возникают тогда, когда есть хоть какой-то, пусть даже самый ничтожный, факт, вот его моментально и раздувают до гигантских размеров", - цитирует Аршавина Спорт-Экспресс.

"Но здесь ничего подобного вообще не было и не могло быть, вот что удивительно. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться, перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде. Но, видимо, в сознании некоторых комментаторов трафареты готовы заранее", - заявил Аршавин.

Напомним, что сборная России не попала на Чемпионат мира 2010 года, уступив в стыковых матчах команде Словении. В первом поединке плей-офф россияне одержали победу 2:1, но в ответной игре словенцы добились нужного результата, обыграв соперника со счетом 1:0.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...