ГлавнаяСпортФутбол
 

Григорий Суркис направил официальное письмо Ринату Ахметову

Корреспондент.net, 1 декабря 2009, 21:11
0
15
Григорий Суркис направил официальное письмо Ринату Ахметову
Фото: REUTERS
Теперь Суркис ждет реакции Ахметова

Во вторник, 1 декабря, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис направил президенту ФК Шахтер официальное письмо с предложением обсудить возможность назначения главного тренера горняков Мирчи Луческу на должность наставника национальной сборной Украины по футболу.

Похоже, президент ФФУ решил подтвердить серьезность своего недавнего заявления, о чем и рассказал в своем послании:

"Уважаемый Ринат Леонидович!

Как известно, 27 ноября на встрече с журналистами в формате Футбольного пресс-клуба в ответ на вопрос я высказал свое личное мнение о том, кто, на мой взгляд, мог бы возглавить тренерский штаб национальной сборной команды Украины.

Мои аргументы в пользу тренера ФК Шахтер вызвали бурную реакцию СМИ. Тема возможного приглашения г-на Мирчи Луческу наставником главной команды страны стала наиболее обсуждаемой среди футбольной общественности.

Для того, чтобы придать моим словам статус официальной позиции президента ФФУ и не стимулировать в дальнейшем распространение слухов и домыслов вокруг данного вопроса, я попытался вчера связаться с Вами по телефону. К сожалению, Ваша приемная не смогла предоставить мне такой возможности. В этой связи я готов в удобное для Вас время обсудить мою инициативу в деталях с глазу на глаз.

Буду признателен за адекватную реакцию на мое предложение", - отметил Григорий Суркиса в письме, размещенном на официальном сайте Федерации футбола Украины.

Напомним, что ранее, на своей пресс-конференции, Суркис высказался в пользу Луческу в качестве вероятного наставника сборной Украины.

По материалам: ФФУ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...