ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Игра получилась хорошая

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 декабря 2009, 23:39
0
4
Луческу: Игра получилась хорошая
Фото: ФК Шахтер
Луческу удовлетворился ничьей

В четверг, 3 декабря, после домашней ничьи донецкого Шахтера в матче Лиги Европы с Брюгге тренер горняков поделился ощущениями от игры.

О поединке: "Могу отметить, что получилась хорошая игра. Было хорошее движение, высокий ритм все 90 минут. С удовольствием вышли, много было моментов, ударов. Что помешало? Брюгге, который играл дисциплинированно. С первых минут показали, что будут играть на ничью, чтобы в последнем туре решать выход из группы. Второе, в подсознании было, что ничья гарантирует нам первое место. Хочу поздравить команду, что с первого места попали в европейскую весну".

Об игре Шахтера: "Во втором тайме было достаточно моментов, чтобы завершить результативно атаки, но не хватило точности. Сегодня не хватало смены направлений, как мы умеем вскрывать оборону соперника. Фланги не очень хорошо работали. В таких матчах бывает потеря концентрации у защитников, как было с Кучером, хорошо, что спас Пятов. Доволен счетом и игрой. В таких играх бывает, что шальной удар залетит и решит исход поединка".

О перспективах горняков: "Думаю, что в чемпионате мы сыграли достаточно матчей на уровне Лиги Европы. Проблемы есть в обороне, это касается не тактических, а индивидуальных действий. Нет взаимодействия между игроками. Пока его нет, есть проблемы. В Тулузе тоже были такие моменты, когда мы не собранно сыграли. Если так будет продолжаться, то подумаем о трансфере".

О трансфере: "Все команды в Европе думают, как улучшить свою игру. Мы не исключение. Мы всегда смотрим футболистов, думаем, каким образом улучшить качество наших футболистов".

Отметим, что нулевая ничья с Брюгге не помешает Шахтеру сохранить лидерство в группе.
По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...