ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Поражение от Барселоны - не трагедия

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 декабря 2009, 08:19
0
12
Суркис: Поражение от Барселоны - не трагедия
Фото: ФК Динамо
Суркис прокомментировал поражение

После матча президент Динамо Игорь Суркис традиционно вышел к журналистам. Лидер клуба был расстроен результатом, но трагедии из происшедшего делать не стал.

"Я бы не сказал, что сегодняшнее поражение - трагедия. Жизнь продолжается. Если сравнить Динамо и Барселону, у меня сложилось впечатление, что сегодня мы играли с инопланетянами. Нужно делать выводы и усиливаться, чтобы мы могли играть с такими командами на равных. А то такое чувство, что испанцы вообще играли в полсилы. Жаль, конечно, что у нас не будет еврокубковой весны, но это футбол. Нужно пережить и двигаться дальше".

О разочаровании: "Конечно, разочарован, так же, как и тренеры, и футболисты, но что я могу сделать? Трагедия – когда что-то случается с близкими людьми, трагедия – то, что произошло в Перми. А сегодняшнее поражение я бы так не называл".


Об игре и первом голе: "Что тут оценивать? Барселона не забила бы этот гол, забила бы другой. Вы же все сами видели, невозможно играть в футбол, когда команда-противник 77% времени владеет мячом. Я еще раз хочу сказать, эта команда с другой планеты. Мы заняли четвертое место в группе, значит выступление в Лиге чемпионов в этом году для нас можно считать неудовлетворительными". 

Напомним, что в среду, 9 декабря, киевское Динамо сыграло последний матч группового этапа Лиги Чемпионов, в котором проиграло Барселоне. Таким образом, украинский клуб занял последнее место в группе F и завершил еврокубковый сезон.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...