ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Тоттенхэма пытался задушить болельщика

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 декабря 2009, 12:27
0
18
Игрок Тоттенхэма пытался задушить болельщика
Фото: Reuters
Ассу-Экотто грозят санкции со стороны полиции

Крайний защитник лондонского Тоттенхэма Бенуа Ассу-Экотто был вовлечен в инцидент после поражения от Вулверхэмптона, и теперь ему грозят санкции со стороны полиции.

Левый защитник сборной Камеруна, уходя в подтрибунное помещение Уайт Харт Лэйн схватил одного из болельщиков, которому удалось прорваться на футбольное поле, прямо за шею.

Ассистент главного тренера Шпор Джо Джордан попытался успокоить футболиста, а затем быстро увел его в раздевалку. Впрочем, этот инцидент все равно не укрылся от посторонних глаз, и теперь Ассу-Экотто может грозить не только дисквалификация на несколько матчей, но и санкции со стороны полиции.

"Мы в курсе инцидента и сейчас пытаемся разобраться в произошедшем. Полиция допрашивает свидетелей", - сообщил представитель Тоттенхэма в интервью Sky Sports.

Добавим, что понять расстройство 25-летнего защитника можно - его команда довольно неожиданно уступила дома со счетом 0:1.

Единственный гол в матче забил нападающий Волков Кевин Дойл. Он отличился уже на 3-й минуте, а Шпоры так и не смогли в оставшееся время отыграться и в результате поражения потеряли место в четверке.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...