ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпионат Украины: Символическая сборная 17-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 декабря 2009, 12:06
0
11
Чемпионат Украины: Символическая сборная 17-го тура
Фото: ФК Металлист
Возмездие. Это обоснованное исполнение приговора уполномоченным лицом (с)

Bigmir)Спорт представляет Вашему вниманию символическую сборную, составленную из главных героев 17-го тура Чемпионата Украины.

Символическая сборная семнадцатого тура

Сергей Погорелый - Вячеслав Чечер, Александр Матвеев, Богдан Шершун, - Желько Любенович, Владимир Аржанов, Константин Кравченко, Сергей Шевчук, Денис Олейник - Жажа, Шевченко

Сергей Погорелый (1) - юный (по вратарским мерка) голкипер Арсенала несколько раз выручил свою команду в поединке с Черноморцем, но самое главное - в экстремальных условиях не допускал роковых ошибок, как его коллега на противоположной половине поля.

Богдан Шершун (1) - в отсутствии Виталия Ревы центральный защитник одел капитанскую повязку и именно благодаря его уверенным действиям на непростом поле Арсеналу удалось одолеть одесский Черноморец.

Вячеслав Чечер (1) - центральный защитник донецкого Металлурга не только сдержал атаки львовских Карпат, но и забил единственный гол в матче, что позволило команде Костова уйти на зимний перерыв на пятой позиции.

Александр Матвеев (1) - 20-летний защитник Ворсклы четвертый матч кряду проводит надежно и уверенно. После Оболони, Днепр и Карпат он не дал разгуляться ужгородскому Закарпатью. А ведь конкуренцию Саше проигрывает игрок национальной сборной Украины Григорий Ярмаш.

Желько Любенович (1) - хоть Таврия и не сумела отомстить Динамо за летний разгром, но нервы действующему Чемпиону потрепала основательно. Одним из главных виновников этого стал сербский полузащитник симферопольцев, который в трудную для своей команды минуту повел партнеров на штурм киевских редутов.

Владимир Аржанов (2) - полузащитник запорожского Металлурга в поединке против Кривбасса взял на себя роль главного бомбардира и дважды огорчил многострадальных криворожцев.

Константин Кравченко (2) - хавбек Шахтер матч против Ильичевца начал на скамейке запасных. Но уже на 40-й минуте Мистер бросил футболиста в бой и не прогадал. Костя не только значительно обострил игру своей команды, но забил фирменный победный гол со штрафного.

Денис Олейник (3) - инсайд Металлиста в первом тайме битвы с Днепром просто затерзал правый край обороны Днепра, и именно благодаря его активным действия команда Маркевича ушла не перерыв, имея преимущество в три гола.

Сергей Шевчук (1) - простые, но напористые рейды крайка Зари стали неразрешимой задачей для обороны киевской Оболони. В итоге, гол+пас Шевчука позволили луганчанам уйти на каникулы в приподнятом настроении.

Жажа (2) - нападающий Металлиста вспомнил свои бомбардирские навыки и дважды расписался в воротах Яна Лаштувки. При этом, один из голов бразилец забил пижонским ударом с пенальти, доказав, что осечка в игре с Оболонью была случайностью.

Андрей Шевченко (4) - форвард Динамо в игре против симферопольской Таврии в очередной раз стал самым полезным игроком своей команды. Сначала он мастерски исполнил штрафной, а затем, когда, казалось, киевляне снова потеряют очки, сделал все для того, чтобы Артем Кравец забил победный мяч.

Суперсаб - Руслан Фомин. Нападающий Шахтера на прошлой неделе дважды выходил на замену и дважды это помогало Горнякам переломить ход встречи. Сначала в среду в вынесенном поединке 13-го тура против запорожского Металлурга Руслан отдал голевую на Виллиана, а уже в субботу сам сравнял счет в матче с Ильичевцем. Если так пойдет и дальше, то Фомин по праву может рассчитывать на основной состав, тем более, что Гладкому по-прежнему очень много вопросов.

Сергей Швец, Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...