ГлавнаяСпортФутбол
 

Локомотив готов купить Алиева за семь миллионов евро

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 декабря 2009, 18:54
0
9
Локомотив готов купить Алиева за семь миллионов евро
Фото: АР
Алиева оценили в 7 млн евро

Президент Локомотива Николай Наумов назвал свою цену на игрока киевского Динамо Александра Алиева.

Наумов не уверен перейдет ли Александр Алиев в Локомотив: " Да, Семин говорил, что хочет работать с этим футболистом. Но в переговоры до утверждения бюджета мы не вступали. Хотя уже понятно, что Алиев вряд ли будет дешевым игроком.

По новым правилам, еще не утвержденным, он точно будет (считаться легионером – ред.). Но, я думаю, и по старым тоже. Подозреваю, что Алиев сдал российский паспорт. По крайней мере, мы изначально к нему прицениваемся, как к легионеру".

Президент Локомотива назвал свою цену за динамовца: "С учетом всех обстоятельств – в районе 7 миллионов. Молодой игрок, который способен еще прогрессировать, техничный, забивающий. Игрок сборной Украины, который в этой связи будет на виду в Европе… Но ведь есть и минусы. Алиев играл только год - при Семине. Прежде у него разве были столь удачные сезоны, при других тренерах? Вот и при Газзаеве Алиев выходит нерегулярно".

Напомним, президент бело-голубых Игорь Суркис ранее назвал трансферную стоимость Алиева, за которую клуб готов отпустить игрока – 10 миллионов евро.

По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...