ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо оценило Милевского в 20 миллионов евро

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 декабря 2009, 16:03
0
10
Динамо оценило Милевского в 20 миллионов евро
Фото: ФК Динамо
Милевский может тоже оказаться в Локомотиве

Киевское Динамо хочет получить за своего нападающего Артема Милевского двадцать миллионов евро. Именно такую сумму услышали руководители московского Локомотива, когда обратились к бело-голубым по поводу трансфера форварда сборной Украины.

И именно с этой цифрой наставник команды Юрий Семин пришел к боссам команды, но те сказали, что коучу, видимо, придется обходиться без 24-летнего бомбардира, сообщает L!fe Sports.

"Юрий Павлович, помня слова президента клуба о том, что на трансферы будет выделено столько, сколько он потребует, попытался приобрести атакующую пару Алиев - Милевский, - рассказал изданию источник в клубе. - Но если приобретение Александра руководство железнодорожников еще могло себе позволить, то потратить двадцать миллионов евро на среднего по европейским меркам форварда боссы клуба не решились. Семин получил отказ".

Поддержка друга Алиева и бывший наставник киевского Динамо Юрий Семин могут повлиять на украинского капитана Милевского и заставить его потребовать у клуба выставить его на трансфер.

"Милевского мы не планируем продавать, какие бы деньги за него ни предлагали, - заявил президент киевлян Игорь Суркис. - Мы растим украинских футболистов для себя, а не на продажу. Сейчас дефицит талантливых доморощенных ребят. Шевченко в свое время ушел, потому что сделал для Киева очень много. Пусть и Милевский отрабатывает..."

Президент Локомотива Николай Наумов уже встречался в украинской столице с главой киевского Динамо Игорем Суркисом. Кроме прочих вопросов они обсуждали и возможность трансфера Артема Милевского в стан железнодорожников. На заявление московского шефа президент Динамо ответил, что хотел бы приобрести форварда московского Локо Дмитрия Сычева. Таким образом, появляется и еще один вариант со взаимовыгодным обменом, отмечает издание, L!fe Sports.

Напомним, ранее полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Александр Алиев подтвердил переход в стан московского Локомотива.

По материалам L!fe Sports

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...