ГлавнаяСпортФутбол
 

Погода помешала Алиеву вылететь в Москву. Контракт с Локо будет подписан в следующем году

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 декабря 2009, 01:21
0
6
Погода помешала Алиеву вылететь в Москву. Контракт с Локо будет подписан в следующем году
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Вопрос отложен до будущего года

Вчера вопрос с переходом Александра Алиева в Локомотив так и не решился. Ухудшение погодных условий не позволили украинцу вылететь в Москву.

Президент московского клуба Николай Наумов сообщил, что вопрос о трансфере полузащитника киевского Динамо будет решен после нового года.

"Алиев должен был прилететь из Киева на вторую часть медосмотра. Но из-за плохих погодных условий так и не смог этого сделать. Вопрос отложен до будущего года", - рассказал Николай Наумов.

Вчера же прошло утверждение бюджета Локомотива на сезон-2010. Год назад Локо получил от РЖД 32 миллиона долларов, а всего бюджет команды составил 62 миллиона

"Сумма финансовых вложений РЖД не стала меньше. Что касается денег на трансферы, то наверху приняли к сведению, что нам нужно два-три новых игрока, помимо Игнатьева и Тарасова. Но суммы будем обсуждать в каждом конкретном случае", - сказал Наумов.

Напомним, что президент московского Локомотива Николай Наумов подтвердил слова полузащитника киевского Динамо Александра Алиева о ситуации с переговорами с ним относительно личного контракта.

28 декабря, в связи с обильными снегопадами была прекращена работа аэропорта Борисполь. Вчера днем, 29 декабря, аэропорт очистили от снега взлетно-посадочную полосу. После этого началась регистрация пассажиров на рейсы. сегодня, 30 декабря, работа международного аэропорта Борисполь приостановлена до 12:00 по техническим причинам.

По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...