ГлавнаяСпортФутбол
 

Шандор Варга: Тимощуку ждать, Чигринскому расти, а Воронину бежать

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 декабря 2009, 11:58
0
8
Шандор Варга: Тимощуку ждать, Чигринскому расти, а Воронину бежать
Фото: Reuters
Тимощук не прижился при новом тренере

Газета по-киевски вместе с известным футбольным агентом Шандором Варгой проанализировали ситуацию украинцев в зарубежных клубах.

Анатолий Тимощук, Бавария (Германия)
Варга: "Проблема в тренере. Покупал его Хитцфельд, а работает с ним Ван Гал. Человек он сложный и пока не видит Тимощука в основе. Думаю, Толику не стоит делать резких движений. У него серьезный контракт, и руководство клуба поддерживает Анатолия. Остается ждать..."

Дмитрий Чигринский, Барселона (Испания)
Варга: "Переход Чигринского в Барселону для меня загадка. Ведь Гвардиола не похож на человека, который делает авантюрные трансферы. Полагаю, Диме будет тяжело, ведь за него отдали огромные деньги. Чигринскому стоит быстрей осваиваться в команде и биться за место в основе".

Андрей Воронин, Ливерпуль (Англия)
Варга: "Андрею не повезло. Он вернулся в Ливерпуль в неудачное время, когда команда не добивается результатов. Поэтому Бенитес и дал мало шансов Воронину. Будущее Андрея в руках его тренера и агента. Если Бенитес уже поставил на украинце крест - надо уходить".

Напомним, наставник английского Ливерпуля Рафаэль Бенитес ближайшей зимой готов расстаться сразу с четырьмя футболистами, которых он сам приглашал в команду несколько лет назад. Одним из них является Андрей Воронин.

По материалам Газета по-киевски

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...