ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: У Локомотива не хватило денег на мой контракт

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 января 2010, 00:43
0
11
Алиев: У Локомотива не хватило денег на мой контракт
Фото: ФК Динамо
Алиев остается в Динамо

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев заявил, что не перейдет в Локомотив.

"Слова надо подтверждать делами. На словах московский Локомотив в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял", - отметил игрок.

"Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей Локомотива"появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп.

Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в Локомотиве тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из Динамо, а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился", - подчеркнул футболист.

"Никаких обид нет. Я так понял, что в Локомотиве у президента клуба несколько другие полномочия, чем в Динамо. Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так случилось", - цитирует Алиева официальный сайт киевлян.

Ранее сообщалось, что полузащитник киевского Динамо Александр Алиев, подписание контракта с которым московский Локомотив планировал на первые числа января, отсутствовал на первой тренировке после отпуска.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...