ГлавнаяСпортФутбол
 

Зенит не получит ни Тимощука, ни Павлюченко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 января 2010, 16:05
0
12
Зенит не получит ни Тимощука, ни Павлюченко
Фото: ФК Зенит
Зениту не удалось заполучить Тимощука и Павлюченко, зато есть Спалетти

В понедельник, 18 января, в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция президента Зенита Александра Дюкова, в ходе которой публике был представлен новый главный тренер клуба Лучано Спалетти, а также окончательно расставлены точки на і в вопросах о переходах Тимощука и Павлюченко.

Комментируя ситуацию вокруг возможных приобретений Зенита в зимнее межсезонье, Александр Дюков рассказал о переговорах с Тоттенхэмом и Баварией о переходе в питерский Клуб форварда сборной России Романа Павлюченко и опорника сборной Украины Анатолия Тимощука, сообщает официальный сайт ФК Зенит.

"Что касается Анатолия Тимощука, то мы были бы заинтересованы в возвращении его в наш клуб. Но мы не можем сказать, заинтересована ли в этом Бавария. Могу сказать, что на сегодняшний день никаких контактов с немецким клубом ни о переходе, ни об аренде Тимощука у нас не было", - заявил Дюков.

Мы были бы заинтересованы в возвращении его [Анатолия Тимощука] в наш клуб

Аналогичная ситуация, по словам президента Зенита, и с переездом в город на Неве Павлюченко: "Руководство рассматривало вопрос аренды Романа Павлюченко на полгода, чтобы летом решить, стоит ли его приобретать. К сожалению, это предложение не устроило Тоттенхэм. Приобретать же Романа сейчас мы бы не хотели".

Напомним, что этой зимой Зенит уже сделал одно громкое приобретение, вернув в свои ряды форварда Александра Кержакова. Что же касается Анатолия Тимощука, то украинец заявил, что в качестве арендованного футболиста никуда из Баварии уходить не собирается и будет доказывать свою состоятельность в мюнхенском клубе.

Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...