ГлавнаяСпортФутбол
 

Руни: Есть дни, когда мне не хочется видеть Фергюсона

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 января 2010, 12:28
0
9
Руни: Есть дни, когда мне не хочется видеть Фергюсона
Фото: Reuters
У Руни сложные взаимоотношения с наставником

Нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни заявил, что не собирается покидать свою команду, а также рассказал о непростом характере главного тренера Алекса Фергюсона.

"МЮ - мой клуб. Очень рад, что играю здесь. Моя семья живет в 30 минутах езды от клубной базы. Меня все устраивает, не вижу причин играть в футбол в другом месте", - подчеркнул футболист.

Кроме того, Руни рассказал о взаимоотношениях с наставником Красных дьяволов: "Есть дни, когда мне не хочется видеть тренера. Временами он свиреп. Бывает, что команда выигрывает 2:0 или 3:0, парни смеются и думают, что они все сделали здорово, а он заходит к нам и устраивает взбучку.

Наша раздевалка - не то место, где приятно бывать, когда команда проигрывает. Фергюсон всегда стремится к совершенству".

"Что касается моих отношений с главным тренером Эвертона Дэвидом Мойесом, то мы не очень ладили. Я сказал ряд плохих вещей о нем. Но оглядываясь назад, я вижу, сколько он сделал для меня. Он помог мне стать тем, кем являюсь сейчас", - цитирует игрока Sky Sports.

Напомним, что в преддверии центрального матча 24-го тура Премьер-Лиги между Арсеналом и МЮ 35-летний защитник Канониров Сол Кэмпбелл в интервью The Sun заявил, что главной своей задачей на предстоящий поединок он считает опеку форварда Красных дьяволов Уэйна Руни.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...