ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев будет играть в Локомотиве под 88-м номером

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 февраля 2010, 17:39
0
27
Алиев будет играть в Локомотиве под 88-м номером
Фото: ФК Локомотив (Москва)
Алиев: Уверен, что в Локомотиве у меня все получится

Бывший полузащитник киевского Динамо Александр Алиев, который сегодня подписал трехлетний контракт с Локомотивом, заявил, что рад переходу в московский клуб и выразил надежду, что сможет заиграть в новой команде.

"С моим переходом было много сложностей. Сам-то я очень хотел оказаться в Локомотиве, переживал. Сейчас все позади, контракт подписан. Я рад, что, наконец, стал игроком московской команды. Уже завтра присоединюсь к своим новым партнерам в Испании", - сказал Алиев.

Я рад, что, наконец, стал игроком Локомотива

"Очень многое решило желание Семина видеть меня в своей команде. Хотя я и сам был не против. Все-таки Семин - это мой тренер. Для любого футболиста, думаю, это важно. Однако, это не единственная причина. Хочется также вновь играть в сборной Украины. Ведь в последнее время у меня не было игровой практики в Динамо. А значит, шансы попасть в сборную были не велики", - отметил он.

Алиев также сообщил, что будет играть в Локомотиве под 88-м номером: "Вообще мой любимый номер - 8. Но так как в Локо он занят, взял себе 88".

"В своей новой команде, где Юрий Павлович скажет, там и буду играть. Пока не говорили на эту тему. Хотя в Динамо Семин меня ставил и слева и справа. В принципе могу закрыть любую позицию в полузащите, просто привык действовать в середине поля", - сказал футболист.

Семин - это мой тренер

"Из игроков Локомотива очень хорошо знаю Диму Торбинского, еще со школы Спартака. Ну и Малхаза (Асатиани - ред.) с Родольфо. Ведь вместе играли в Киеве. А вообще, думаю, со всеми найду общий язык. Уверен, что в Локомотиве у меня все получится", - заявил Алиев.

"Пока с женой еще не решили, где будем жить - в Москве или за городом. Тем более, у нас маленький ребенок - дочке Алине четыре месяца. Думаю, займемся квартирным вопросом в ближайшее время. Первое, с чем столкнулись - это пробки. К сожалению, других впечатлений пока не успели набраться. Но все впереди", - подытожил игрок.

Напомним, что в понедельник, 1 февраля, полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Александр Алиев официально стал игроком московского Локомотива.

По материалам ФК Локомотив (Москва)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...