ГлавнаяСпортФутбол
 

АПЛ: Халл помешал Челси увеличить отрыв от МЮ

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 февраля 2010, 23:40
0
11
АПЛ: Халл помешал Челси увеличить отрыв от МЮ
Фото: АР
Терри вымещает злость на Макшейне

Во вторник, 2 февраля, был сыгран перенесенный матч 21 тура Английской Премьер-лиги, в котором Халл дал настоящий бой лидеру чемпионата лондонскому Челси.

Английская Премьер-лига. 21-й тур

Халл - Челси - 1:1

Голы: Майоколо (30) - Дрогба (42)

Предупреждения: Иванович (29); Терри (46); Дрогба (89)- Макшейн (59)

Кей Си Стэдиум. Арбитр: Марк Клаттенбург. Начало матча: 21:45


Халл: Майхилл - Макшейн (Зайятт, 90), Гарднер, Майоколо, Доусон, Фаган, Боатенг, Кейни, Хант, Алтидор (Килбейн, 86), Веннегор оф Хесселинк (Заки, 66)

Тренер: Фил Браун

Челси: Чех - Иванович, Терри, Карвальо, Жирков (Эшли Коул, 81), Баллак (Джо Коул, 72), Деку, Лампард, Малуда, Анелька (Старридж, 82), Дрогба

Тренер: Карло Анчелотти

Халл на правах хозяина более активно начал встречу, и по истечению первой трети игры воплотил свое преимущество в гол. Хант подал угловой, Чех замер в полупозиции, а Баллак не удержал Майоколо, который головой с линии вратарской переправил мяч в сетку ворот!

Чуть более десяти минут понадобилось лондонцам, чтобы сравнять счет. Дидье Дрогба вспомнил, что классно бьет штрафной и отправил мяч в сетку метров с 25-ти. Гол можно записать в пассив голкиперу, так как удар пришелся в угол, где стоял Майхилл.

Во втором тайме тигры не сбавили оборотов и не позволили аристократам праздновать очередную победу. На последних минутах имел шанс добыть все-таки три очка для своей команды Даниель Старридж, но его классный удар потянул Майхилл. К слову, голкипер Халла, несмотря на пропущенный гол, по праву может считаться игроком матча.

Вigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...