ГлавнаяСпортФутбол
 

Лацио расстался с Баллардини и ждет Эдуардо Рейю

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 февраля 2010, 21:05
0
2
Лацио расстался с Баллардини и ждет Эдуардо Рейю
Фото: AP
Баллардини пошел путем Феррары

Наставник римского Лацио Давид Баллардини, разочаровывавший болельщиков и руководство клуба слабыми результатами подопечных, все-таки отправлен в отставку. Предложение занять освободившийся пост направлено тренеру хорватского Хайдука Эдуардо Рейя, сообщает Sky Italia.

Об увольнении Баллардини узнал от спортивного директора команды Игли Таре после его встречи с президентом римлян Клаудио Лотито.

Ожидается, что Баллардини у руля орлов в среду сменит известный по работе с Наполи Эди Рейя, в последнее время работавший с хорватским Хайдуком.

Однако сам Эдуардо Рейя заявил, что пока не принял окончательного решения: "Лацио - новое испытание для меня, но решение о переходе в римский клуб принять очень непросто. Я не знаю, что меня будет ждать в Риме, а в Хайдуке у меня все под контролем. Признаюсь, перспектива перейти в Лацио меня привлекает. Моя голова говорит – Лацио, мое сердце велит мне остаться в Хайдуке", – признался тренер в интервью Vecernji list.

Отметим, что Баллардини уже не присутствовал на тренировке команды во вторник, которая оказалась сорвана после того, как около сотни наиболее решительно настроенных фанатов клуба прорвались на тренировку команды и устроили акцию протеста.

Игрокам пришлось перебраться в тренажерный зал, чтобы продолжить занятие. Полиция пыталась помешать болельщикам. В итоге три фаната были доставлены в госпиталь, а пятеро - арестованы, сообщает Football Italia.

Напомним, что после поражения от Катании в 23-м туре чемпионата Италии Лацио, начавший сезон победой в Суперкубке страны над Интером, скатился в зону вылета.
По материалам: Телеканал СпортСпорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...