ГлавнаяСпортФутбол
 

Григорий Суркис назвал Донбасс-Арену логовом врага

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 февраля 2010, 17:31
0
10
Григорий Суркис назвал Донбасс-Арену логовом врага
Фото: Наталья Кравчук/Корреспондент
Суркис обвинил Донецк в проигрыше сборной Украины

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис назвал стадион Донбасс-Арена логовом врага и обвинил Донецк в проигрыше сборной в решающем матче ЧМ-2010.

Комментируя события вокруг отборочного матча ЧМ-2010 Украина - Греция, который проходил 18 ноября прошлого года в Донецке на стадионе Донбасс-Арена, Суркис вылил ушат грязи на организаторов: "Безусловно, я остался недоволен количеством посетителей. Меня разочаровала и та истерия, которую подняли вокруг матча. От этого, в первую очередь, пострадал результат нашей сборной - было такое впечатление, что мы играли в логове врага. Так воспринимали, в связи с определенными высказываниями определенных людей, игру нашей сборной в Донецке".

Суркис таки назвал одного из виновников неудачи: "Думаю, сегодня, подводя итоги, можно говорить только об одном: мы вовремя не сориентировались, не сориентировался лично я, когда президент донецкого Шахтера начал говорить, что никого не будут просить о проведении этого матча в Донецке. Наша реакция охарактеризовала нас, как людей, которые никогда не могли бы подумать, что за этими заявлениями фактически заложен подвох. Подвох под игру национальной сборной, а точнее - под ее результат..."

"Давайте эту тему закроем, и впредь, я буду гораздо более скрупулезно, в том числе, вместе с исполкомом и с тренерским штабом, относится к выбору городов, в которых мы будем проводить матчи", - сказал президент ФФУ.

Напомним, в Донецке в ответном матче плей-офф ЧМ-2010 украинская сборная проиграла с минимальным счетом сборной Греции.

По материалам СпортОбоз

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...