ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо завершило португальский сбор победой над Вислой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 февраля 2010, 11:57
0
8
Динамо завершило португальский сбор победой над Вислой
Фото: ФК Динамо (Киев)
Дубль Шевченко приносит победу Динамо

Киевское Динамо победой над краковской Вислой завершило второй учебно-тренировочный сбор, который проходил в португальском Фаро.

Поединок получился напряженным, с множеством забитых мячей, но чуть больше мастерства и везения все же показало именно Динамо, склонив чашу весов в свою пользу.

Динамо (Киев) - Висла (Краков) - 3:2 (2:2)

Динамо: Шовковский (Богуш, 46), Еременко, Алмейда, Юссуф (Бетао, 72), Маграо, Вукоевич, Нинкович (Гармаш, 72), Шевченко (Гусев, 74), Милевский (Петров, 77), Ярмоленко (Несмачный, 72), Кравец (Зозуля, 72)

Висла: Павелек, Гловацки, Пётр Брожек (Бурлига, 81), Пабло Альварес, Клебер (Марсело, 35; Чекай, 88), Соболевски (Мачински, 75), Жуниор Диас, Кирм, Ба (Рожерио, 46), Богуски (Лободзински, 65), Павел Брожек

Голы: Шевченко (24, 70), Ярмоленко (28) - Кирм (10), Павел Брожек (35)

Начало матча сложилось для динамовцев неудачно. Не использовав несколько своих моментов, подопечные Валерия Газзаева пропустили. Богуски ворвался в штрафную и отдал пас на лицевую линию, где набежавший Кирм, несмотря на противодействие защитника и Шовковского, переправил мяч в сетку ворот.

Динамо продолжало атаковать, за что было вознаграждено в середине тайма. Сначала Шевченко был забыт защитниками Вислы на линии вратарской, откуда головой переправил мяч в сетку после точного навеса Еременко с правого фланга. Прошло четыре минуты, и уже сам Шевченко, пройдя по правому флангу, прострелил вдоль линии ворот, где Ярмоленко, сыграв на опережение, вывел свою команду вперед.

Но Чемпион Польши нашел в себе силы, чтобы отыграться. Защитники Динамо позабыли о Павле Брожеке, с первым ударом которого из пределов штрафной Шовковский справился, но с добиванием ничего поделать не смог.

После перерыва пошел дождь. К таким условиям лучше оказались приспособленными именно динамовцы. На 70-й минуте вратарь Вислы оказался бессилен, когда после блестящего паса Милевского за спины защитникам Шевченко уложил голкипера на газон и закатил мяч в пустые ворота.

Ранее киевское Динамо на подготовительном сборе в Португалии обыграло английский Бернли со счетом 2:1.

Заключительный этап подготовки к возобновлению Чемпионата Украины киевское Динамо проведет в испанской Марбелье.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...