ГлавнаяСпортФутбол
 

Карпаты извинились перед Маркевичем и пригласили на тренировку

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 февраля 2010, 10:15
0
13
Карпаты извинились перед Маркевичем и пригласили на тренировку
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Карпаты приглашают Маркевича на тренировку

Карпаты извинились перед главным тренером сборной Украины Мироном Маркевичем за то, что его не пустили на стадион, где проходила контрольная игра между львовским клубом и Москвой.

На официальном сайте львовского клуба появилось достаточно саркастическое заявление, в котором Карпаты намекают на то, что Маркевич хотел посетить матч не в качестве главного тренера сборной, а как тренер харьковского Металлиста.

"Футбольный клуб Карпаты глубоко сожалеет по поводу того, что главный тренер Металлиста Мирон Маркевич не попал на контрольный поединок львовян против ФК Москва. Позорно, что турецкие охранники позволили себе сорвать планы главного тренера сборной Украины, целью которого был просмотр потенциальных игроков сине-желтой команды.

В то же время во избежание подобных недоразумений в будущем, настоятельно рекомендуем тренеру сборной в следующий раз о своих планах напрямую сообщать руководству львовского клуба, которое гарантированно предоставит Мирону Богдановичу самое удобное место на трибунах.

Также, учитывая беспрецедентный характер случая, который произошел с Мироном Богдановичем, ФК Карпаты обязуется провести воспитательную работу с турецкими охранниками-невеждами, которые осмелились не узнать в лицо главного тренера сборной Украины по футболу.

Кроме того, чтобы хоть частично помочь тренеру в подготовке к стартовому поединка сезона, ФК Карпаты направит Мирону Богдановичу видеозапись матча против Москвы. Просим тренера лишь сообщить адрес, по которому отправлять диск, ведь с его комментариев в прессе так и не понятно, в какой ипостаси он больше интересовался спаррингом: в роли наставника сине-желтых или все-таки желто-синих.

Пользуясь случаем (как известно, уже в эту субботу состоится матч Карпаты - Металлист), приглашаем Мирона Богдановича посетить и тренировки карпатовцев непосредственно во Львове. Уверяем, что охранники тренировочной базы пройдут специальный инструктаж, чтобы не повторить ошибки своих заморских коллег, - говорится в заявлении Карпат на официальном сайте клуба.

Напомним, что вчера, 22 февраля, главного тренера сборной Украины Мирона Маркевича отказались пускать на стадион, где проходила контрольная игра между львовскими Карпатами и Москвой.

Вторую часть Чемпионата Украины после зимнего межсезонья Карпаты начнут именно матчем с Металлистом, который состоится 27 февраля во Львове.

Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...