ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Фолы на флангах были их единственным шансом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 февраля 2010, 23:33
0
5
Луческу: Фолы на флангах были их единственным шансом
Фото: ФК Шахтер
Луческу не смог взламать Фулхэм

После вылета донецкого Шахтера из Лиги Европы в результате домашней ничьей против лондонского Фулхэма наставник горняков Мирча Луческу поделился своими ощущениями с журналистами.

Об игре: "Сложно комментировать игру, когда у нас было 17 угловых, ноль у соперника... Когда поднимаешься на такой уровень, играешь на уровне Лиги чемпионов и Лиги Европы... Вообще, мы предупреждали игроков об опасности, которая могла исходить от Фулхэма. Фол на флангах мог привести к тому, что высокие игроки соперника, в том числе защитники, шли в штрафную. Так они и забили".

О соперинке: "Хочу сказать, что мы сегодня играли против очень хорошо организованной команды. Сразу видно, что они играют очень сильно в чемпионате, очень опытны и знают, как защищать счет, который им необходим для итогового прохода и положительного результата".

Об игре Шахтера: "Сложно комментировать игру и предъявить претензии своим игрокам, кроме, быть может, Развана.

О тактике Фулхэма: "Я предупреждал, что фолы на флангах могут привести к тому, что высокорослые игроки соперника идут в штрафную, и это их единственный шанс. И в Лондоне, и здесь были такие фолы. При этом еще и Замора знал, как спровоцировать необходимым образом.  Так соперник добился того, чего хотел. Очень жаль, я верил, что моя команда могла бы играть в финале Лиги Европы".

Напомним, что в четверг, 25 февраля, состоялся ответный поединок 1/16 Лиги Европы между донецким Шахтером и лондонским Фулхэмом. Горняки не смогли дома обыграть середняка английского чемпионата и покинули еврокубковый турнир.
По материалам: Football.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...