ГлавнаяСпортФутбол
 

Ходжсон: Шахтер - лучший клуб, с которым мне приходилось встречаться

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 февраля 2010, 09:25
0
7
Ходжсон: Шахтер - лучший клуб, с которым мне приходилось встречаться
Фото: АР
Ходжсон: Не злитесь на свою команду

Главный тренер лондонского Фулхэма Рой Ходжсон прокомментировал ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с донецким Шахтером, благодаря ничьей в котором английская команда прошла в следующий раунд соревнований.

"Вечер был просто замечательным. Разумеется, мы испытывали давление, но поверьте, за мою 35-летнюю карьеру команда показала высокий класс. Повторяю, было тяжело, но мы с этим справились. Казалось, что нашего голкипера постоянно испытывают. Особенно было много сильных ударов с дальней дистанции. Благо Марк со всем этим справился. Отдельное спасибо Мерфи", - сказал наставник Фулхэма.

"В этом успехе очень большая заслуга наших игроков. Они справились с игрой. Благодаря этому мы прошли в следующую стадию турнира. Думаю, когда я выйду на пенсию, у меня еще будет возможность обсудить лучшую игру в своей карьере. Не исключено, что это будет именно сегодняшний матч", - заявил тренер.

"По поводу игры могу еще сказать, что наш тяжелый труд был вознагражден данным результатом. Мы действительно много работали над тактикой. Особенно сегодня нам помогала поддержка тех футболистов, которые были на скамейке запасных. Отдельное спасибо Келли. Он принял участие в нескольких матчах, но за это время хорошо себя зарекомендовал. Думаю, в Премьер-лиге он нам сильно поможет", - добавил он.

"Несколько слов хотел бы сказать украинским болельщикам. Вы можете гордиться своей командой, тем стадионом, который у вас есть. Шахтер - лучший клуб, с которым мне приходилось встречаться за годы своей карьеры. У вас впереди игры в Чемпионате страны. Уверен, здесь вы добьетесь больших успехов. Огромное спасибо Мирче Луческу. Вы должны благодарить тренера за то, что работает с командой очень усердно. Не расстраивайтесь и не злитесь на свою команду", - подытожил Ходжсон.

Напомним, что в четверг, 25 февраля, в ответном поединке 1/16 Лиги Европы донецкий Шахтер дома сыграл вничью 1:1 с лондонским Фулхэмом и после проигрыша 1:2 на чужом поле покинул турнир.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...