ГлавнаяСпортФутбол
 

Примера. Превью матчей двадцать четвертого тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 февраля 2010, 13:08
0
8
Примера. Превью матчей двадцать четвертого тура
Фото: AP
Забыть Штуттгарт

Bigmir)Спорт представляет вашему вниманию анонс поединков двадцать четвертого тура Чемпионата Испании.

И вновь, который уже раз, Барса и Реал играют в субботу, плюс еще примкнувший к ним какой-нибудь матч, а уже в воскресенье проходят матчи середняков и аутсайдеров, что сильно снижает интерес к просмотру матчей Примеры в последний выходной.

Барселона - Малага

Касаемо Барсы только ир разговоров об игре в Лиге Чемпионов против Штуттгарта, где Швабы оказали очень достойное сопротивление и если бы не судейство, на Камп Ноу противостояние продолжилось с минусом для хозяев. К ответному матчу выздоровеют и наберут форму многие основные и мы еще получим свой шанс увидеть ту Барсу.

Даже несмотря на проведенный матч во вторник, Сине-Гранатовые на своем поле должны уверенно разбираться с Малагой и сохранять отрыв от преследователя.

Тенерифе - Реал

На этих островах не раз решалась судьба чемпионства Испании (хоть жители Испании избегают такого названия, особенно Каталонцы, Баски и т.д., мы по-старинке именуем Ла Лигу Чемпионатом Испании). На заре девяностых годов два выезда Реала на Канары в конце Чемпионата приносили Сливочным большущие разочарования.

Нынче Тенерифе не настолько крепкое, но все-таки дома более опасное, чем на выезде. Для Реала же сейчас такие соперники как орехи. В последних четырех матчах Примеры подопечные Пеллегрини меньше трех не забивают. И пусть оборона не всегда выглядит монолитно, атака во главе с CR9 выполняет свою работу исправно. Не видим причин, кроме исторических экскурсов, чтобы Мадридцы оступились.

Севилья - Атлетик

Севилья тоже среди недели отстаивала честь Испании в Лиге Чемпионов. Из Москвы привезли вполне устраивающий результат - ничья, еще и результативная, при этом не пришлось идти на риск, выпуская на синтетику не совсем долеченных футболистов.

Теперь у Хименеса есть некоторое время, чтобы сосредоточиться на преследовании Валенсии. Ведь уже очень скоро начнется непростой период, в который войдут встречи с Реалом, Депором, ответкой с ЦСКА. Вот тогда каждая боевая единица будет на счету.

Атлетико - Валенсия

Этот матч станет самым интересным в воскресенье. Валенсия только в четверг отыграла затяжной ответный матч Лиги Европы против Брюгге. Для прохода в 1/8-ю пришлось сыграть еще и дополнительное время. Учитывая отсутствие как таковой глубины состава у Эмери, а также травмы, Чес заплатили достаточно большую цена за проход в следующую стадию этого турнира. И ведь на Месталью с первых минут пришлось выпустить и Вилью, и Мату, и Пабло, не говоря уже об оставшихся в строю защитниках и т.д.

От Матрасников уже не понятно чего ждать: команда может обыграть хоть и ослабленную, но Барселону, но тут же проиграть Альмерии.

В первом круге команды отметились боевой ничьей с лихо закрученным сюжетом. Посмотрим, на что способны нестабильные Кольчонерос против подуставших Летучих мышей.

Также в программе:

Херес - Эспаньол

Вальядолид - Мальорка

Хетафе - Сарагоса

Расинг - Альмерия

Спортинг - Осасуна

Вильярреал - Депортиво

Текстовые трансляции матчей Примеры читайте и комментируйте на Вашем любимом сайте Bigmir)Спорт.

Всеволод Капелюшников, Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...