ГлавнаяСпортФутбол
 

Нинкович: Главное, что обошлось без перелома

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 марта 2010, 14:48
0
9
Нинкович: Главное, что обошлось без перелома
Фото: ФК Динамо (Киев)
Нинкович получил сильный ушиб

Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович, который был досрочно заменен в матче Чемпионата Украины с харьковским Металлистом, рассказал о свое самочувствии после поединка, отметив, что получил сильный ушиб в игре.

"Сразу после окончания игры вместе с клубными врачами поехали в клинику Борис, где сделали снимок ноги. Удар Эдмара пришелся чуть ниже колена, прямо в кость, а это очень уязвимое место. Как сказали врачи, мне очень повезло, ведь могло все закончиться намного печальнее. А так - сильный ушиб, - сказал игрок киевского клуба.

"Еще не знаю, успею ли восстановиться к субботней игре с Зарей, сейчас нога продолжает болеть и мне тяжело передвигаться. Ситуация прояснится в ближайшие дни, когда спадет боль и я возобновлю тренировки. Для меня главное, что обошлось без перелома. Теперь смогу помочь Динамо вновь стать Чемпионом, а также постараюсь сыграть в составе Сербии на Чемпионате мира", - добавил Нинкович.

Напомним, что в матче 22-го тура Чемпионата Украины киевское Динамо обыграло на своем поле харьковский Металлист со счетом 3:0.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...