ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярославский возмущен судейством матча Динамо - Металлист

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 марта 2010, 16:35
0
9
Ярославский возмущен судейством матча Динамо - Металлист
Фото: ФК Металлист
Ярославский недоволен судейством в Чемпионате Украины

Президент ФК Металлист Александр Ярославский выразил возмущение судейством в воскресном матче с киевским клубом Динамо, в ходе которого с поля был удален игрок харьковской команды, и полностью согласен с главным тренером Металлиста Мироном Маркевичем в его оценке событий на поле.

Как сообщили в пресс-службе ФК Металлист, Ярославский считает, что судьи отрицательно повлияли на исход матча 28 марта в Киеве, и это становится плохой традицией в украинском футболе.

"Я полностью поддерживаю Маркевича. Игра прошла не по правилам fair-play. Фактически, у болельщиков украли футбол. Причем украли в очередной раз. В украинском Чемпионате вообще стало плохой традицией красть у болельщиков футбол, а у клубов, тренеров, игроков - результаты их труда, в которые они вкладывают свое здоровье и свое сердце", - заявил Ярославский.

Напомним, наставник харьковчан Мирон Маркевич дал резко отрицательную оценку как действиям судей в матче 22-го тура Чемпионата Украины Динамо - Металлист 28 марта в Киеве, в частности их решению удалить с поля игрока Металласта Марка Девича, так и уровню судейства в украинском футболе вообще.

Ранее сообщалось, что харьковский Металлист намерен подать апелляцию по поводу удаления полузащитника Марко Девича и еще нескольких спорных моментов в матче против киевского Динамо.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...