ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин должен вернуться на поле в конце апреля

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 апреля 2010, 03:49
0
7
Аршавин должен вернуться на поле в конце апреля
Фото: АР
На восстановление Аршавину потребуются три недели

Российский полузащитник лондонского Арсенала Андрей Аршавин, получивший травму в матче Лиги чемпионов против Барселоны (2:2), должен вернуться на поле ко встрече с Манчестер Сити в Премьер-лиге, которая состоится 24 апреля, считает наставник Канониров Арсен Венгер.

Аршавин, повредивший икроножную мышцу, был заменен на 28-й минуте поединка с Барсой в среду. Венгер, заявивший накануне в интервью телевидению, что хавбек сборной России будет залечивать травму три недели, тем самым опроверг появившиеся в пятницу сообщения, что 28-летний игрок пропустит остаток сезона.

"Я не думаю, что он больше не сыграет в этом сезоне, - отметил французский специалист. - Давайте отсчитаем 21 день. Сегодня 2 апреля, 23-го он уже сможет играть. Возможно, в матче против Манчестер Сити (24 апреля). Он должен успеть восстановиться к этой встрече".

Как известно, Арсенал испытывает большие проблемы с составом: до конца сезона выбыл Сеск Фабрегас, серьезную травму получил также Вильям Галлас. Давно в лазарете находится ключевой форвард Канониров Робин ван Перси.

По материалам: Евроспорт.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...