ГлавнаяСпортФутбол
 

Моуриньо: Надеемся забить один или два мяча

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 апреля 2010, 08:32
0
2

Главный тренер миланского Интера Жозе Моуриньо поделился мыслями о предстоящем ответном поединке 1/4 финала Лиги Чемпионов против московского ЦСКА.

"Искусственный газон меня совершенно не интересует. Но могу сказать, что если из 32 команд в Лиге Чемпионов 31 играет на естественных полях, а одна - на искусственном, это не совсем правильно. Все должны быть в равных условиях", - сказал тренер миланского клуба.

"ЦСКА, наверное, полегче. Наши Чемпионаты совершенно разные, их нельзя сравнивать. ЦСКА перенес игру с Зенитом. Все мы знаем, что это связано с печальными событиями, но факт остается фактом", - отметил Моуриньо.

"Думаю, московский клуб постарается забить. Мы же тоже надеемся провести один или два мяча", - добавил он.

Моуриньо также заявил, что тот факт, что его команда мало забивает в матчах Лиги Чемпионов, в целом не сказывается на результатах команды.

"Не забывайте, что четыре последних матча в Лиге Чемпионов мы выиграли. К тому же, мы выступали в группе, где играли только Чемпионы стран, это посложнее, чем играть в квартете со вторыми и третьими командами. Лига Чемпионов и Серия А - разные турниры. В Лиге для нас важно именно создавать моменты. Кроме того, мы наряду с Баварией, играем в трех турнирах - Чемпионате и Кубке страны и Лиге Чемпионов. То, что на дворе уже апрель, а мы все еще боремся за три титула - это о многом говорит", - сказал наставник нерадзурри.

Напомним, что первый четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов между Интером и ЦСКА закончился победой миланского клуба со счетом 1:0. Ответный поединок состоится во вторник, 6 апреля, в Москве.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...