ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпионат Украины: Символическая сборная 23-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 апреля 2010, 11:14
0
5
Чемпионат Украины: Символическая сборная 23-го тура
Фото: ФК Арсенал
Мистер 100. Шацких принимает поздравления.

Bigmir)Спорт, подводя итоги минувшего 23-го тура национального футбольного первенства, называет главных его героев и традиционно формирует из них символическую сборную.

Чемпионат Украины. 23-й тур. Символическая сборная. Каниболоцкий - Ярмаш, Шоава, Лисицкий, Гришко - Дарио Срна, Галюза, Маркоски, Калиниченко, Ярмоленко - Шацких

Антон Каниболоцкий (1) - молодой голкипер Кривбасса, сохранив свои ворота на замке, стал одним из главных виновников героической победы своей команды над финалистом Кубка Украины, славным своей атакой.

Григорий Ярмаш (2) - в последнее время защитник Ворсклы как-то выпал из обоймы Павлова, однако ввиду дисквалификации Дебатика Цурри в матче против Ильичевца получил шанс и проявил себя на все сто. Он не только в защите не позволил ничего сделать атаке мариупольцев, но и забил классный первый гол, положив начало разгрому соперника.

Флорин Шоава (1) - центральный защитник Арсенала после серьезной взбучки от Вячеслава Грозного, как мы и предполагали, сделал соответствующие выводы и игру с запорожским Металлургом провел максимально собрано. Как результат - сухая победа над довольно непростым соперником.

Виталий Лисицкий (2) - второй тур подряд уверенная игра центрального защитника Кривбасса позволяет его команде добыть важные очки в борьбе за выживание. В этот раз оборону криворожцев не сумела пробить атака донецкого Металлурга. Как итог, к Каниболоцкому в символической сборной Bigmir)Спорт присоединяется Лисицкий.

Дмитрий Гришко (1) - защитник одесского Черноморца в выездном матче против Карпат нейтрализовал одного из самых опасных игроков львовской команды - Дениса Кожанова, что позволило Морякам прервать серию из трех поражений подряд.

Дарио Срна (3) - капитан Шахтера великолепным ударом со штрафного добыл для своей команды важнейшие три очка в матче против киевской Оболони. Таким образом, Горняки сохранили комфортное преимущество на Динамо в Чемпионской гонке, позабыв о том, что их последний визит в столицу завершился разгромом со счетом 0:3 от Чемпиона.

Илья Галюза (1) - полузащитник Таврии очень мощно провел матч против Металлиста. Именно благодаря его стараниям в конце встречи Лакки Идахор сравнял счет, и симферопольская команда увезла из Харькова боевую ничью.

Йован Маркоски (3) - лидер Ворсклы в матче с Ильичевцем записал на свой счет дубль, а полтавская команда победила впервые с ноября 2009 года.

Максим Калиниченко (3) - полузащитник Днепра в этот уик-энд сломал традицию своей команды терять очки, когда это делают прямые конкуренты. Благодаря голу Макса днепропетровцы сумели победить неуступчивое Закарпатье и приблизиться к Металлисту на расстояние вытянутой руки.

Андрей Ярмоленко (1) - молодой динамовец двумя голами в ворота Зари достойно ответил на многочисленную критику, заставив на время замолчать наиболее рьяных почитателей его таланта. Вопрос только в том, сумеет ли он продолжить реализовывать многочисленные моменты в следующих матчах, которые ему создают партнеры с завидной регулярностью.

Максим Шацких (2) - форвард Арсенала забил свой сотый гол в Чемпионатах Украины, сравнявшись с легендарным Сергеем Ребровым. Примечательно, что этот мяч стал еще и победным в противостоянии с запорожским Металлургом.

Сергей Швец, Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...