ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярославский готов выделить часть денег на подготовку сборной Украины к Евро-2012

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 апреля 2010, 16:33
0
9
Ярославский готов выделить часть денег на подготовку сборной Украины к Евро-2012
Фото: ФК Металлист
Ярославский обратился с открытым письмом к Суркису

Президент харьковского Металлиста Александр Ярославский обратился с открытым письмом к президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису по поводу подготовки национальной сборной Украины к Евро-2012.

Ярославский считает, что сборная Украины не готова ни организационно, ни финансово: "С одной стороны, в развитие инфраструктуры, необходимой для проведения Евро-2012, вкладываются колоссальные деньги ($15 млрд., запланированные в целевой Государственной программе). А, с другой стороны, у национальной сборной, которая будет защищать честь страны, вообще отсутствует прозрачный и понятный бюджет, до сих пор официально не сформирован тренерский штаб, не подписан контракт с главным тренером".

Президент Металлиста считает, что для выполнения поставленной перед сборной задачи – победы на Евро-2012 ей нужно соответственное финасирование: "Поэтому лично я готов взять на себя часть расходов по финансированию подготовки сборной. Не сомневаюсь, что свою лепту в общее дело внесут и мои коллеги, владельцы других клубов. Но только в том случае, если ФФУ обеспечит прозрачный и подконтрольный процесс расходования этих средств".

Полный текст письма размещен на официальном сайте футбольного клуба Металлист.

Ранее президент Металлиста Александр Ярославский выразил возмущение судейством в матче Чемпионата Украины с Динамо, в ходе которого с поля был удален игрок харьковской команды Марко Девич.

Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...