ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: Я не привык сидеть на скамейке - я хочу играть

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 апреля 2010, 05:41
0
3
Тимощук: Я не привык сидеть на скамейке - я хочу играть
Фото: Reuters
Состав определяет тренер - ему и решать

Полузащитник Баварии Анатолий Тимощук, редко попадающий в основной состав команды, заявил, что к нему проявляют интерес несколько клубов, но думать о своем будущем, он начнет только по окончании сезона.

"Состав определяет тренер - ему и решать. И не факт, что мне найдется место на поле даже в отсутствие ван Боммеля - бывали, знаете ли, прецеденты. Но я не привык сидеть на скамейке - я хочу играть", - сказал игрок.

"Ничего это не означает! Да, ко мне проявляют интерес сразу несколько клубов - причем интерес довольно реальный. Но все разговоры, а тем более переговоры о моем будущем возможны только по окончании сезона. Пока же я игрок "Баварии" и ни о чем другом думать не хочу", - заявил он.

"Кстати, вы заметили: ван Гаал частенько выпускает меня на поле в тяжелые минуты - значит, я, наверное, команде нужен. Ну и потом: выиграть Лигу чемпионов - это в любом случае было бы здорово, такого титула у меня еще нет. И для этой победы я сделаю все, что от меня будет зависеть. И в борьбе за золото бундеслиги и Кубок Германии, само собой, тоже", - сказал Тимощук.

Напомним, что полузащитник Баварии Анатолий Тимощук выделил ключевые моменты ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с Манчестер Юнайтед (2:3).

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...