ГлавнаяСпортФутбол
 

Бразильский футболист казахстанского клуба умер от аллергии на холод

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 апреля 2010, 14:29
0
14
Бразильский футболист казахстанского клуба умер от аллергии на холод
Фото: АР
Бразилец умер от остановки сердца

Врачи казахстанского футбольного клуба Иртыш установили причину смерти бразильского игрока команды Даниэла Жезуса, скончавшегося 9 апреля на предматчевой разминке.

Медики пришли к выводу, что Жезус страдал от аллергии на холод, и перед матчем у него случился приступ, повлекший остановку сердца, сообщает интернет-издание Sport.kz.

9 апреля Иртыш принимал в Павлодаре Кайрат из Алма-Аты в матче Чемпионата Казахстана, и в день игры был мороз. Как рассказал генеральный директор Иртыша Александр Гончаренко, бригада скорой помощи в это время уже была на стадионе, и помощь Жезусу начали оказывать в подтрибунном помещении. Однако спасти футболиста врачам не удалось.

В бразильском городе Сан-Паулу у Жезуса осталась беременная жена и четырехлетний сын. По словам Гончаренко, футболист ничего не говорил врачам Иртыша об аллергии на холод. В команде бразилец появился, как и большинство иностранцев, по рекомендации футбольного агента.

Тело Даниэла Жезуса находится в морге Павлодара. Вскоре оно будет отправлено в Бразилию: в настоящее время этот вопрос решается с представителями посольства Бразилии в Казахстане.

Ранее сообщалось, что ганский игрок клуба Нанья Бартоломью Иебоа Кессбена умер в больнице, после того как потерял сознание на поле.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...