ГлавнаяСпортФутбол
 

Коломойский: Вместе с Динамо медали должны получить еще и арбитры

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 апреля 2010, 13:07
0
15
Коломойский: Вместе с Динамо медали должны получить еще и арбитры
Фото: Наталья Кравчук / КорреспонденТ
Коломойский рассказал об украинском судействе

Владелец днепропетровского Днепра Игорь Коломойский в интервью Футбольному уик-энду высказал свое мнение об украинском судействе после матча его команды с киевским Динамо.

Вице-президент ФФУ, отвечающий за судейство, также пообещал в конце сезона предоставить альтернативную турнирную таблицу Чемпионата страны с учетом результативных ошибок арбитров.

"Я считаю, что киевское Динамо, какие бы они в конце сезона не получили медали золотые или серебряные, в награждаемый состав должны включить, минимум, четырех человек. Это - обоих арбитров матчей с Днепром - Годуляна и господина Зубарева, а также резервного рефери Покидько и ассистента Левко по результатам игры Динамо - Металлист", - заявил Коломойский.

"Шесть очков с Днепром, три с Металлистом и незаслуженное очко с Ильичевцем - уже десять баллов разницы. К концу Чемпионата я подготовлю таблицу, какая бы она была, если бы судьи не ошибались", - добавил он.

"Такой великой команде, как Динамо совершенно не надо такие золотые медали с оттенком серебра, или серебряные с оттенком бронзы. И хотя говорят, что игра забывается, а результат остается, такой результат, какой будет в этом сезоне, вряд ли можно будет занести в актив нашего славного динамовского клуба", - сказал владелец Днепра.

"И хотелось бы спросить у Игоря Михайловича Суркиса: стоят ли затраты и усилия таких печальных результатов", - подытожил Коломойский.

Напомним, что в матче 29-го тура Чемпионата Украины Динамо на своем поле со счетом 2:1 обыграло Днепр. Днепропетровский клуб в середине первого тайма остался в меньшинстве - красную карточку за фол на Романе Зозуле заработал Виталий Мандзюк.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...