ГлавнаяСпортФутбол
 

Поездом, автобусом, самолетом. Эйяфьяллайекюль осложнил жизнь Ливерпулю и Фулхэму

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 апреля 2010, 15:06
0
8
Поездом, автобусом, самолетом. Эйяфьяллайекюль осложнил жизнь Ливерпулю и Фулхэму
Фото: АР
Игроки Ливерпуля и поезд

Извержение вулкана Эйяфьяллайекюль в Исландии и отмена большей части авиарейсов вынудили Ливерпуль и Фулхэм искать другие возможности добраться до мест проведения первых матчей 1/2 финала Лиги Европы.

Как сообщает АР, Мерсисайдцам, чтобы добраться в Мадрид на игру с Атлетико, сначала предстоит на поезде доехать до французского города Бордо, по пути сделав две пересадки. Оттуда они смогут прилететь в столицу Испании на самолете.

Фулхэм, изначально планировавший добраться до места проведения поединка с Гамбургом на частном самолете, в итоге решил не рисковать. До немецкого города лондонцы поедут на автобусе через тоннель под проливом Ла-Манш.

Отметим, что с аналогичными проблемами столкнулись и полуфиналисты Лиги Чемпионов. Так, Барселоне пришлось 14 часов добираться в Милан на клубном автобусе, а футболистам Лион пришлось ехать в Мюнхен на микроавтобусах.

Напомним, первые матчи полуфинальной стадии Лиги Европы состоятся в четверг, 22с апреля. Текстовые трансляции поединков - на Bigmir)Спорт.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...