ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин: Футбол превращается в какой-то балет

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 апреля 2010, 09:14
0
13
Воронин: Футбол превращается в какой-то балет
Фото: fcdynamo.ru
Воронин рассказал о современном футболе

Форвард московского Динамо Андрей Воронин прокомментировал эпизод с назначенным пенальти в матче 6-го тура премьер-лиги с Тереком (1:1), отметив, что он не доволен качеством арбитража в российском чемпионате.

"Я, посмотрев повтор, на 100 процентов уверен, что нарушения не было. Плюс переиграли две минуты. Я вот специально посмотрел, сколько судья прибавил в матче Интер - Барселона, - 4 минуты. И ровно четыре они и отыграли. Уверяю вас: в Европе арбитр даже побоялся бы поставить на 96-й минуте такой сомнительный пенальти. А дал бы он его в наши ворота в начале игры, и не было бы никаких разговоров: тот момент куда больше напоминал 11-метровый".

"Футбол потихоньку превращается в какой-то балет. Любое столкновение, крик, падение - судья свистит. Надо давать больше играть в футбол. В Англии другой подход, там надо ногой в голову ударить, чтобы была остановка. Но прежде всего судейство должно быть объективным. Обидно, когда команды борются, а исход матча, оказывается, уже предрешен", - цитирует Воронина Спорт-Экспресс.

Напомним, нападающий московского Динамо Андрей Воронин был вызван в сборную Украины на сбор.

По материалам: Спорт-ЭкспрессСпорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...