ГлавнаяСпортФутбол
 

Прокуратура оправдала Металлист

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 апреля 2010, 18:48
0
9
Прокуратура оправдала Металлист
Фото: ФК Металлист
Металлист оправдали

Администрацией ФК Металлист получено извещение о завершении органами прокуратуры проверки обстоятельств проведения матча между командами ФК Металлист и ФК Карпаты, который состоялся в апреле 2008 года.

Указанная проверка была начата по обращению первого вице-президента ФФУ Александра Бандурко, который передал в Генеральную прокуратуру Украины ряд документов и видеоматериалов, поступивших от руководства Карпат о якобы договорном характере указанного матча.

Прокуратура сделала вывод о том, что обстоятельства, изложенные в обращении Бандурко о якобы договорном матче, своего подтверждения не нашли и в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием такого события.

Таким образом, позиция руководства клуба о том, что ФК Металлист не участвует в каких бы то ни было нарушениях уставных, регламентных норм и правил, нашла свое документальное подтверждение.

Напомним, что Комитет по этике ФФУ пришел к выводу, что матч 24-го тура Чемпионата Украины сезона 2007/2008 Металлист - Карпаты (4:0) был договорным, за что харьковский клуб может быть исключен из Премьер-лиги.

По материалам ФК Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...