ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпионат Украины. Все герои 27-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 апреля 2010, 10:42
0
9
Чемпионат Украины. Все герои 27-го тура
Фото: ФК Крапаты
Львовяне подготовили Динамо неприятный сюрприз

В минувшие выходные отгремели баталии в Чемпионате Украины. Стал историей 27-й тур национального первенства. Сайт Bigmir)Спорт предлагает Вашему вниманию свою версию наиболее отличившихся.

Символическая сборная 27-го тура. Шуховцев - Срна, Тубич, Папа Гуйе, Ощипко - Аржанов, Дуглас Коста, Худобяк, Феррейра - Мазилу, Селезнев

Игорь Шуховцев (1) - благодаря стараниям своего голкипера луганская Заря добыла не совсем логичную победу над Ворсклой и фактически сняла все вопросы о сохранении прописки в Премьер-лиге.

Дарио Срна (4) - капитан Шахтера в поединке против Черноморца едва не вытоптал всю траву на своей правой бровке. Хорват был настолько заряжен на атаку, что едва не забросил мяч за шиворот своему вратаря, благо, Пятов считается лучшим голкипером Украины.

Неманья Тубич (1) - сербский защитник Карпат выиграл практически всю борьбу у своего визави Артема Милевского, чем вывел капитана Динамо из себя.

Папа Гуйе (5) - в дебюте матча центральный защитник Металлист задал ритм игре, поразив ворота донецкого Металлурга, а затем не позволил разбежаться Мхитаряну и компании.

Игорь Ощипко (3) - свежеиспеченный сборник выключил из игры лучшего динамовского распасовщика Романа Еременко, при этом успевал регулярно подключаться к атакам своей команды.

Владимир Аржанов (3) - полузащитник запорожского Металлурга был одним из лучших на поле ужгородского стадиона Авангард. Футболисты Закарпатья ничего не смогли противопоставить его активности и еще ближе приблизились к возвращению в Первую лигу.

Дуглас Коста (1) - бразильский хавбек забил потрясающий по красоте гол в ворота одесского Черноморца. И кроме этого создал немало проблем обороне моряков во главе с опытным Владиславом Ващуком.

Игорь Худобяк (2) - центральный полузащитник Карпат полностью переиграл своих оппонентов из Динамо. Валерий Газзаев даже был вынужден проводить замену уже в первом тайме, о которой потом наверняка сильно пожалел.

Осмар Феррейра (3) - днепропетровский аргентинец был лучшим в матче Днепра против Таврии. Симферопольские защитники очень часто не успевали за мыслью полузащитника, который в итоге сам забил, а также дважды помог это сделать своим партнерам.

Йонуц Мазилу (3) - румынский форвард Арсенала если забивает, то только дублями. После Ворсклы не повезло Ильичевцу.

Евгений Селезнев (3) - нападающий Днепра наконец-то прервал свое голевое молчание, которое растянулось на целых шесть матчей. Более того, он еще и Феррейре отдал результативный пас.

Тренер тура - Олег Кононов. Белорусский специалист сделал правильные выводы из поражения от донецкого Шахтера, организовал еще более эффективную оборону своих ворот, а также умело распределил силы своих подопечных на весь матч. Все это позволило Кононову стать единственным тренером украинского Чемпионата-2009/2010, которому удалось набрать в двухматчевом противостоянии с Динамо целых четыре очка.

Сергей Швец, Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...