ГлавнаяСпортФутбол
 

Ван Галь: Мы не из тех, кто думает, как бы не пропустить

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 апреля 2010, 17:58
0
10
Ван Галь: Мы не из тех, кто думает, как бы не пропустить
Фото: АР
Ван Галь рассказал об ответном матче с Лионом

Главный тренер мюнхенской Баварии Луи ван Галь заявил, что его не смущают проблемы с составом в преддверии ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов с французским Лионом.

Из-за дисквалификаций в поединке не смогут принять участие Франк Рибери и Даниэль Праньич, а выход на поле защитников Мартина Демикелиса, Даниэля ван Бюйтена и Диего Контенто по-прежнему находится под вопросом из-за травм.

"Я приехал в Лион с 17 игроками. На поле я могу выпустить только 11 футболистов, так что, если еще трое не смогут сыграть, у меня в распоряжении все равно останутся 14 человек", - сказал наставник Баварии.

Также сегодня стало известно, что из-за проблем с желудком во Францию не поедет украинский полузащитник Анатолий Тимощук.

"Он позвонил мне сегодня утром и сказал, что болен, так что Тимощук остался дома", - пояснил ванн Галь.

"Мы не из тех, кто думает только о том, как бы не пропустить. Я никогда не говорил своим футболистам, чтобы они играли таким образом, и не собираюсь делать этого завтра", - заявил тренер.

"В этом сезоне мы никогда не теряли веру в себя даже в самых сложных поединках. Когда я работал в Голландии и моим командам предстояла встреча с клубом из Германии, я говорил игрокам, что им нужно быть готовыми к борьбе до финального свистка", - добавил он.

"В Баварии есть и немецкие футболисты, и иностранцы, которые играют в Германии на протяжении долгого времени, так что они уже обладают этим особым немецким характером", - заявил ван Галь.

Напомним, что в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов мюнхенская Бавария на своем поле обыграла Лион со счетом 1:0. Ответный поединок состоится во вторник, 27 апреля.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...