ГлавнаяСпортФутбол
 

Моуриньо: Я никогда не буду тренировать Барселону

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 апреля 2010, 16:54
0
8
Моуриньо: Я никогда не буду тренировать Барселону
Фото: АР
Моуриньо: Ненависть болельщиков никогда не превратиться в любовь

Главный тренер миланского Интера Жозе Моуриньо заявил, что его отношения с каталонскими болельщиками никогда не позволят ему поработать в Барселоне.

"Я не так глуп, чтобы думать о том, что ненависть каталонских болельщиков ко мне когда-нибудь превратиться в любовь. Уважаю Барсу, никогда не забуду, что сделал для меня клуб в те четыре года, когда я тут работал, но после последних событий мне тяжело сохранять позитивный настрой в отношении этой команды. Уже сейчас ясно, что я никогда не буду тренировать Барсу", - сказал наставник миланского клуба.

"Если бы я ни разу не победил каталонцев, то вряд ли бы они меня так ненавидели. Фигу накануне матча сказал мне, что он спокоен, потому что весь гнев болельщиков сосредоточен на мне", - добавил Моуриньо.

Напомним, что миланский Интер по сумме двух матчей одолел каталонскую Барселону и вышел в финал Лиги Чемпионов.

В преддверии ответного поединка в Барселоне главный тренер итальянского клуба Жозе Моуриньо подвергся нападению фанатов каталонской команды.

После игры на поле также произошла стычка между Жозе Моуриньо и Виктором Вальдесом, когда наставник нерадзурри захотел поприветствовать болельщиков, а голкипер каталонцев попробовал его остановить.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...