ГлавнаяСпортФутбол
 

В ЮАР определили лучшего футбольного фристайлера

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 апреля 2010, 17:16
0
9
В ЮАР определили лучшего футбольного фристайлера
Фото: Пресс-служба Red Bull в Украине
Украинец не смог пробиться в финал

Вчера, 28 апреля, 16 лучших футбольных фристайлеров сразились за звание Чемпиона мира по футбольному фристайлу Red Bull Street Style 2010.

В соревнованиях, которые проходили с 26 по 28 апреля в Кейптауне, приняли участие 60 футбольных фристайлеров со всего мира, прошедшие в финал по результатам национальных отборочных туров. Украину представлял 19-летний киевлянин Алексей Жураховский.

В ходе соревнований игроки (попарно) в течение трех минут поочередно получали по 20 секунд на работу с мячом. За это время они должны были успеть показать лучшие из своих финтов. Ограничений в битве не было, кроме стандартного футбольного запрета на использование рук, а также требования, чтобы мяч и участник находились в пределах соревновательной площадки, диаметром 6 метров.

16 финалистов Red Bull Street Style 2010 были определены 27 апреля. Украинскому спортсмену не удалось пройти квалификацию и попасть в финал, но судьи отметили достаточно высокий уровень подготовки украинца. Судили соревнования легенды футбола Джордж Веа (Либерия) и Эдгар Давидс.

Победителем стал 27-летний спортсмен из Норвегии Андерс Солум. Второе место за африканцем Камалом Ранходом, третье - колумбийцем Кристианом Майоргой.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...